Bologna-Napoli 0-1, Serie A: decide di testa Osimhen al 23′

Il calcio in Italia vede proseguire la Serie A 2020-2021: il massimo torneo nazionale oggi, domenica 8 novembre, sta continuando con il programma della settima giornata. Il match previsto alle ore 18.00 era quello tra Bologna e Napoli: vittoria ospite per 0-1 con gol decisivo di Osimhen al 23′.

Nel primo tempo il gol arriva alla prima vera occasione: il Bologna perde palla in disimpegno, Lozano dalla destra crossa e mette la palla perfettamente per Osimhen che in area, completamente solo, deve solo spingere la palla in rete. Nervosismo tra gli emiliani, gialli per Dominguez e Danilo, ma nessuna occasione. Si va al riposo sullo 0-1.

Nella ripresa al 50′ un gol di Koulibaly viene annullato dal VAR per fallo di mano, ma il Bologna non punge, se non con un tentativo di Palacio al 57′. Dopo il giallo a Schouten e la solita girandola di cambi, nel finale i felsinei vanno vicini al pari, prima con Soriano (86′) e poi con Palacio (87′). Il risultato però non cambia, la sfida termina sullo 0-1.