Ciclismo, Diego Ulissi vince il Giro del Lussemburgo! Forma strepitosa per il Mondiale

Diego Ulissi ha vinto il Giro del Lussemburgo. Il toscano ha conquistato la piccola corsa a tappe ed è così tornato al successo in una manifestazione su più giorni ad oltre un anno di distanza dal sigillo nel Giro di Slovenia. L’alfiere della UAE Emirates si era presentato da leader della classifica generale in occasione della quinta ed ultima frazione (177 km con un finale mosso da Mersch a Lussemburgo) e oggi ha controllato tutti gli attacchi di chi lo inseguiva in graduatoria.

Nel tratto conclusivo il nostro portacolori è andato via con altri sei uomini e ha tagliato il traguardo in seconda posizione, alle spalle del danese Andreas Kron (Riwal Securitas Cycling Team) e davanti al norvegese Markus Hoelgaard (Uno-X Pro Cycling Team). Il 31enne festeggia con 25” di vantaggio su Hoelgaard e 27” sul belga Aimé De Gendt. Diego Ulissi ha dimostrato di essere in grandissima forma e si lancia in condizioni ideali verso il Mondiale, in programma domenica 27 settembre a Imola: il livornese potrebbe essere una pedina importante per la Nazionale del CT Davide Cassani.