Calcio, Nations League 2021: i risultati di oggi. Germania-Spagna 1-1, Ucraina-Svizzera 2-1

Oggi è incominciata la Nations League 2020-2021 di calcio. Le Nazionali sono tornate in campo dopo il lunghissimo stop forzato dovuto alla pandemia. Si è iniziato col botto, a Stoccarda Germania e Spagna hanno pareggiato per 1-1: i tedeschi sono passati in vantaggio al 51′ grazie al gol di Werner su assist di Gosens al 51′, ma gli iberici sono riuciti a pareggiare addirittura al 96′ con Gaya. In testa alla classifica del Gruppo A è così balzata l’Ucraina, capace di sconfiggere la Svizzera per 2-1 a Lviv. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 14′ con la rete di Yarmolenko, Seferovic ha impattato al 41′ ma poi ci ha pensato Zinchenko al 68′ a chiudere i conti.

Questo per quanto riguarda la “Serie A”, a cui sono ammesse sedici formazioni divise in quattro gironi (le quattro prime classificate si qualificano alla Final Four che mette in palio il trofeo). In “Serie B”, invece, la Russia ha liquidato la Serbia per 3-1 (doppietta di Dzyuba), l’Ungheria ha espugnato la Turchia (Szoboszlai all’80mo minuto), il Galles ha trionfato in Finlandia per 1-0 (Moore a dieci minuti dal termine), la Bulgaria ha sconfitto l’Irlanda per 1-0 (Kraev al 56′). Di seguito tutti i risultati di oggi giovedì 3 settembre nella Nations League 2020-2021 di calcio.