Baseball

Baseball, Serie A1 2020: San Marino vince l’ultima di regular season, tripla corona per Federico Celli

Va in archivio la regular season della Serie A1 di baseball 2020, e lo fa con il successo di San Marino nell’anticipo delle Finals contro la UnipolSai Bologna, per il punteggio di 3-1. Al Falchi sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio, grazie alla corsa del solito Ray Didder, con la formazione del Titano che rimonta nel corso del quarto inning, segnando tre punti, uno dei quali messo a segno dal solito Federico Celli, il si porta a casa la tripla corona, risultando il miglior battitore del campionato.

Doppia vittoria per Parma, che nel pomeriggio piega Godo per 10-0, realizzando sette run nel solo quarto inning, mentre nel match della sera i ducali soffrono di più, ma strappano un 7-6 grazie allo splendido triplo di Lorenzo Gradali, proprio nell’ultima frazione di gioco.

Chiude in bellezza anche Collecchio, che apre la giornata superando 6-0 la Hotsand Macerata, totalizzando tutte le corse in uno spettacolare terzo inning, dove si segnala il triplo del partente Luca Mantovani, mentre la seconda vittoria viene sofferta maggiormente, conquistando il 2-1 grazie ad Andrea Pasotto nel terzo parziale, e difeso fino alla fine.