MotoGP

VIDEO Moto2, highlights GP Stiria 2020: Marco Bezzecchi vince la gara. Sintesi

Marco Bezzecchi vince per la prima volta in carriera nella Moto2. Il pilota di casa Sky Racing Team VR46 si è imposto nel GP di Stiria, sesto round della stagione. La seconda prova del campionato sul circuito del Red Bull Ring ha visto il nostro connazionale chiudere al secondo posto la gara.

[sc name=”banner-app-2020″]

La vittoria è arrivata pochi minuti dopo in seguito alla sanzione che i commissari sportivi hanno inflitto a Jorge Martin. Lo spagnolo di casa KTM Ajo ha perso il secondo successo del 2020 per aver abusato dei limiti del tracciato nel corso dell’ultimo giro all’uscita di curva 8. Sul podio, insieme a Bezzecchi e Martin è salito l’australiano Remy Gardner (SAG).