Tennis

Tennis. Trofeo Città di Bologna, quante sorprese negli ottavi di finale! Oggi i quarti, venerdì la finale LIVE su OA Sport

Grandi sorprese agli ottavi del Trofeo Città di Bologna. Due delle quattro teste di serie vengono eliminate. Parliamo di Camilla Scala (2.1 T.C. Ceriano Laghetto) e Claudia Giovine (2.1 T.C. Rungg). Scala e’ stata eliminata da Arianna Zucchini (2.4 C.T. Bologna) che si è imposta per 6/4-7/6(4). Giovine ha perso in tre set 2/6-6/2-7/5 battuta dalla promettente Matilde Paoletti (2.4 Junior Tennis Perugia). Oggi all’Open Nazionale Torneo Burger King si disputano i quarti. Ecco gli incontri.

Paoletti incontrerà Nuria Brancaccio (2.3 C.T. Apem Copertino) che ha battuto Giulia Crescenzi (2.3 C.S. Plebiscito). Lisa Pigato (2.3 Canottieri Casale) che si è imposta 6/2-6/2 su Angelica Raggi (2.2 Circolo Canottieri Aniene), se la vedrà con la Testa di Serie numero due Federica Di Sarra (2.1 Tennis Beinasco) che ha eliminato Asia Serafini (2.5 T.C. Prato) vincendo 6/3-6/1. Arianna Zucchini incontrerà Denise Valente (2.4 Tennis Club Genova) che ha battuto Giorgia Pedone (2.4 Circolo del Tennis Palermo) 6/2-6/3.

Chiuderà la giornata il match tra la testa di serie numero uno Lucia Bronzetti (2.1 T.C. Genova) che ha eliminato Anna Paradisi (2.4 Match Ball Firenze) con il punteggio 6/1-7/6(6) che affronterà Aurora Zantedeschi (2.4 Associazione Tennis Verona) che agli ottavi ha battuto Nicole Fossa Huergo (2.4 C.T. Bologna). Nella giornata di ieri si è anche giocata la Finale intermedia per la Terza Categoria. Ha vinto Clara Sansoni (3.1 Tennis Villa Carpena) che ha battuto Silvia Guadagni (3.1 Emilia Tennis Academy) con il risultato finale 6/2-6/2. Oggi inizio gare al Nettuno Tennis Club di Bologna alle ore 17,00.