Calcio, Serie A 2020: l’Inter chiude seconda, Juventus ancora sconfitta. Terza l’Atalanta

Si sono giocate oggi le prime cinque gare dell’ultima giornata della Serie A 2019-2020 di calcio: l’unico verdetto atteso era quello riguardante il secondo posto in classifica, andato all’Inter, vittoriosa per 0-2 sul campo dell’Atalanta. Gara decisa nei primi minuti dalle reti di D’Ambrosio e Young.

I meneghini arrivano a -1 dalla Juventus, sconfitta in casa per 1-3 dalla Roma: vantaggio bianconero con Higuain, ma Kalinic pareggia e Perotti con una doppietta dà il successo ai capitolini. La Lazio chiude quarta, sconfitta per 3-1 a Napoli: apre Ruiz, pareggia Immobile, gol della nella ripresa di Insigne e Politano.

[sc name=”banner-app-2020″]

Il Milan batte per 3-0 il Cagliari con l’autogol di Klavan e le reti nella ripresa di Ibrahimovic (fallito un rigore nel primo tempo) e Castillejo, infine alle ore 18.00 ininfluente 1-1 tra Brescia e Sampdoria. Vantaggio ospite con Leris, nella ripresa pareggia dal dischetto Torregrossa. Nella prima frazione rigore fallito da Quagliarella.