Arthur Leclerc vince in Francia. Il fratello di Charles in luce con la Prema nella Formula Regional

Arthur Leclerc ha vinto la gara-1 del GP di Francia 2020, seconda tappa del Formula Regional European Championship. Il fratello minore di Charles, pilota della Ferrari F1, si è imposto al circuito Paul Ricard al volante della Prema e ha così conquistato il secondo successo stagionale, visto che lo scorso 1° agosto aveva festeggiato nella gara-2 di Misano. Il monegasco ha gestito brillantemente la gara, accumulando un importante vantaggio sugli avversari e chiudendo agevolmente in prima posizione sotto la bandiera a scacchi, nonostante un dritto. Pole, vittorie e giro veloce per il 19enne Arthur Leclerc, ora secondo in classifica generale ad appena cinque punti di distacco dal brasiliano Gianluca Petecof, suo compagno di squadra e oggi secondo al traguardo.