SPAL-Udinese 0-3, Serie A: De Paul e Okaka decisivi, scatto salvezza dei bianconeri

L’Udinese ha sconfitto la SPAL per 30 nel match valido per la 31ma giornata della Serie A di calcio. I friulani si sono imposti allo Stadio Mazza di Ferrara grazie a due gol siglati nel primo tempo e hanno così compiuto un passo importante verso la salvezza: i bianconeri ora sono quattordicesimi e hanno otto punti di vantaggio sul Genoa terzultimo quando mancano sette turni al termine del campionato. Gli emiliani restano invece all’ultimo posto e sembrano ormai destinati alla retrocessione visto che il Lecce quartultimo è ormai lontano nove lunghezze.

Gli ospiti partono forte fin dalle prime battute e al 18′ passano in vantaggio grazie a De Paul, bravo a sbloccare il risultato con una superlativa cannonata di destro. Al 35′ arriva il raddoppio di Okaka: l’attaccante sfrutta un rimpallo favorevole e insacca col destro. Uno-due micidiale dell’Udinese, SPAL frastornata e incapace di reagire anche in un secondo tempo privo di particolari emozioni ed occasioni, caratterizzato da ritmi relativamente bassi prima del sigillo conclusivo di Kevin Lasagna all’81mo minuto su assist di Fofana.