Highlights Milan-Juventus 4-2: video, gol, sintesi. Il Diavolo ribalta la Signora da 0-2

GLI HIGHLIGHTS DI MILAN-JUVENTUS 4-2

Il campionato della Serie A di calcio vede proseguire la 31ma giornata. Il match delle ore 21.45 era quello tra Milan e Juventus, che si è concluso con la vittoria in rimonta dei padroni di casa col punteggio di 4-2. Vantaggio ospite al 47′ con Rabiot, raddoppio di Cristiano Ronaldo al 53′, poi accorcia su rigore Ibrahimovic al 62′, pareggia Kessie al 66′ e sigla il 3-2 Leao al 68′. Rebic chiude i conti col 4-2 al minuto 80. Un epilogo a sorpresa quello di San Siro, visto il crollo verticale della Vecchia Signora al cospetto dei rivali rossoneri, che si confermano sempre ostici negli scontri diretti. La Juve resta a +7 sulla Lazio, sconfitta a sorpresa dal Lecce, mentre il Milan scavalca Roma e Napoli e sale al quinto posto.