Formula 1

F1, GP Ungheria 2020: Alexander Albon graziato, nessuna penalità. Accusato di aver asciugato la piazzola

Alexander Albon è stato graziato dai commissari del GP d’Ungheria 2020, terza tappa del Mondiale F1 andata in scena oggi pomeriggio all’Hungaroring di Budapest. L’alfiere della Red Bull aveva concluso la gara in quinta posizione ma, subito dopo aver tagliato il traguardo, era stato posto sotto investigazione perché i meccanici avrebbero asciugato in maniera illegale la piazzola di partenza.

Gli stewards hanno esaminato le prove video e sono giunti alla conclusione che il pilota non ha tentato di alterare la superficie della pista. Il thailandese conserva così il suo quinto posto alle spalle di Lance Stroll (Racing Point) e davanti a Sebastian Vettel (Ferrari), la gara è stata vinta da Lewis Hamilton (Mercedes) davanti all’altra Red Bull di Max Verstappen e al compagno di squadra Valtteri Bottas.