Calcio, Serie A 2020: cinquina del Milan contro il Bologna, l’Atalanta fermata dal Verona

Due pareggi e un successo interno sono i riscontri dei tre anticipi del 34° turno del campionato di calcio di Serie A 2019-2020. L’Atalanta di Gian Piero Gasperini è stata fermata al “Bentegodi” dall’Hellas Verona 1-1: al gol di Zapata al 50′ ha risposto Pessina al 59′. Un match molto tirato, con i padroni di casa che hanno giocato bene, al cospetto di una Dea men brillante del solito. Nerazzurri quindi che salgono a quota 71 punti in seconda posizione, gli stessi dell’Inter (una partita in meno), a -6 della Juventus (sempre con una partita in meno). Verona in nona piazza con 45 punti.

Altro pari è stato quello di Cagliari tra i sardi e il Sassuolo. Ospiti in vantaggio con il solito Caputo al 12′ e padroni di casa a segno con Joao Padro al 63′. Un pareggio che cambia poco ai fini della graduatoria generale con i neroverdi ottavi e i rossoblu undicesimi. Infine, rotondo successo del Milan di Stefano Pioli a San Siro contro il Bologna: 5-1 lo score in favore dei meneghini, frutto delle realizzazioni di Saelemaekers al 10′, di Calhanoglu al 24′, di Bennacer al 49′, di Rebic al 57′ e di Calabria al 92′. A nulla è valso il gol di Tomiyasu al 44′. Con questo risultato la compagine meneghina rafforza il proprio sesto posto a -1 dal quinto posto della Roma, in attesa di quanto faranno i capitolini e il Napoli, settimo a -3 dai rossoneri. Il Bologna rimane a 43 punti in decima piazza.