VIDEO Inter-Sassuolo 3-3: highlights, gol e sintesi. Nerazzurri ripresi nel finale

Il campionato della Serie A di calcio vede completarsi la 27ma giornata. Il match delle ore 19.30 tra Inter e Sassuolo si è concluso con il pareggio col punteggio di 3-3. Vantaggio ospite al 4′ con la rete di Caputo, che sfrutta l’assist di Djuricic, poi i padroni di casa ribaltano il punteggio a fine primo tempo con le marcature di Lukaku al 41′ su rigore e nel primo minuto di recupero di Biraghi su assist di Sanchez. Nella ripresa pari di Berardi su rigore all’81’, Borja Valero riporta avanti l’Inter all’86’, ma al 90′ Magnani impatta nuovamente.