VIDEO Atalanta-Sassuolo 4-1: highlights, gol e sintesi. Zapata scatenato con una doppietta

L’Atalanta ha sconfitto il Sassuolo per 4-1 nel recupero della 25ma giornata della Serie A e ha così rafforzato il quarto posto in classifica. Gli orobici ora hanno sei punti di vantaggio sulla Roma e hanno compiuto un passo importante verso la qualificazione alla prossima Champions League. La partita si è decisa nel primo tempo: Djimsiti sblocca la situazione al 16′, Zapata insacca di testa al 31′ e poi costringe Bourabia all’autogol al 37′. Nella ripresa arriva anche la doppietta personale di Zapata per la festa della Dea dopo tre mesi durissimi, un successo da dedicare a Bergamo, una delle città più colpite dalla pandemia. In pieno recupero arriva il gol della bandiera di Bourabia. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Atalanta-Sassuolo 4-1.