Live Sport

LIVE Thiem-Gasquet 1-3 (10-16, 12-15, 12-16, 17-14), Ultimate Tennis Showdown in DIRETTA: il francese rovina l’esordio dell’austriaco

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo il live e grazie per averci seguito.

Gasquet conquista la seconda vittoria nella manifestazione, imponendosi per 3-1 (16-10, 15-12, 16-12, 14-17).

17-14 Chiude Thiem, che almeno conquista un set nel suo esordio nell’UTS 2020.

16-14 Doppio fallo di Gasquet e Thiem ha ormai vinto il set.

15-13 Gasquet accorcia e si gioca la carta dei due servizi in più.

15-11 Servizio vincente di Thiem. Manca poco più di un minuto.

14-11 Accorcia le distanze il francese.

13-9 Ace di Thiem che ha usato il X3

10-9 Doppio fallo di Thiem.

10-8 Servizio vincente di Gasquet.

9-7 Allunga l’austriaco.

7-7 Risposta in rete per Thiem.

7-6 Dritto profondo di Thiem che obbliga all’errore il francese.

6-6 Servizio vincente di Thiem che pareggia.

4-6 Dritto vincente di Gasquet.

4-4 Ace di Thiem.

2-4 Gasquet sbaglia di rovescio.

0-2 Comincia bene Gasquet.

Si giocherà comunque il quarto set.

12-16 Finisce il terzo set con Gasquet che festeggia la vittoria della partita.

11-15 Thiem sbaglia e Gasquet si assicura la vittoria.

10-14 Altro servizio vincente del francese che ha ormai ipotecato la vittoria.

10-13 Fantastico rovescio di Gasquet.

10-12 Ace di Thiem che si era giocato il X3.

7-12 Errore di rovescio dell’austriaco.

7-11 Altro punto del francese che ha usato la carta X3.

7-10 Servizio vincente di Gasquet.

7-9 Strepitoso dritto di Thiem. Tre minuti e mezzo alla fine del terzo set.

5-9 Gasquet sfrutta al meglio la carta dei 4 servizi.

5-7 Errore di rovescio per Gasquet.

4-6 Servizio vincente anche per Thiem.

2-6 Due servizi vincenti da parte di Gasquet.

2-4 Altri due errori da parte dell’austriaco.

2-2 Due errori consecutivi per Gasquet.

0-2 Thiem sbaglia di dritto e parte malissimo al servizio.

12-15 Gasquet trova il punto e chiude il secondo set in suo favore.

12-14 Accorcia Thiem, ma manca pochissimo.

10-14 Non riesce il passante a Thiem. Un minuto alla fine e timeout per Thiem, che ormai sembra essere spacciato in questo secondo set.

10-12 Ace di Thiem che si era giocato il X3. Ultime speranze per l’austriaco.

7-12 Thiem sbaglia di rovescio.

7-11 Doppio fallo del francese. 2.40 alla fine.

6-11 Gasquet trova il vincente di dritto che gli vale il X3

6-8 Thiem torna a contatto.

4-8 Gasquet si è giocato benissimo la carta dei 4 servizi.

4-7 Lezione di rovescio lungolinea di Gasquet.

4-6 Accorcia Thiem che si è giocato la carta del levare un servizio all’avversario.

2-6 Rovescio lungolinea spettacolare di Gasquet, che allunga.

2-2 Dritto vincente di Thiem.

10-16 PRIMO SET PER GASQUET!

8-15 Servizio vincente del francese che ha ipotecato il primo set.

9-13 Gasquet sbaglia di rovescio.

7-12 Gasquet sfrutta benissimo il X3 con un ottimo rovescio lungolinea.

7-9 Thiem sbaglia di dritto e spreca anche la carta del X3.

6-8 Ace di Gasquet che ha usato la carta dei 4 servizi.

5-6 Gasquet stecca di rovescio.

3-6 Thiem sbaglia ancora di rovescio.

3-5 Thiem spara lungo il dritto.

3-3 Gasquet stecca di rovescio.

2-2 Pareggia i conti Gasquet.

2-0 Ottimo inizio al servizio per Thiem.

COMINCIA!

22.22: Entrano finalmente in campo Thiem e Gasquet.

22.10 Manca davvero poco all’inizio dell’incontro.

22.06: Richard Gasquet ha ottenuto una vittoria ed una sconfitta, entrambe al Sudden Death, prima contro David Goffin e poi contro Stefanos Tsitsipas.

22.00: E’ l’esordio per Thiem nell’UTS 2020. L’austriaco ha giocato e vinto la prima tappa dell’Adria Tour nello scorso weekend.

21.50: Il match tra Thiem e Gasquet comincerà al termine della sfida tra Berrettini e Lopez. Sono ora al quarto set (lo spagnolo è avanti 3-0).

21.48: Buonasera cominciamo la nostra diretta.

La presentazione dei match della giornataIl programma della giornata

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match tra Dominic Thiem e Richard Gasquet, valido per la prima giornata della seconda tappa dell’UTS 2020 a Nizza. Continua, dunque, Il torneo ad esibizione voluto ed organizzato da Patrick Mouratoglou, che ha creato una manifestazione dal format totalmente innovativo, come dimostrano i quattro tempi da 10 minuti dove i tennisti devono cercare di ottenere il maggior numero di punti disponibili.

C’è grande curiosità per l’esordio nel torneo francese di Dominic Thiem, che è reduce dalla vittoria nella tappa di Belgrado dell’Adria Tour. L’austriaco sta giocando da molte settimane ormai, visto che è stato protagonista anche nei campionati nazionali. Il numero quattro del mondo dovrà adattarsi alle nuove regole dell’UTS, ma sicuramente è un’aggiunta di grande spessore per la manifestazione.

Thiem affronterà uno dei migliori della prima tappa. Richard Gasquet ha ottenuto una vittoria ed una sconfitta, entrambe al Sudden Death, prima contro David Goffin e poi contro Stefanos Tsitsipas. Proprio contro il greco, il transalpino ha dato vita ad un match davvero spettacolare e che lo ha visto sfiorare la vittoria.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match tra Dominic Thiem e Richard Gasquet, valido per la prima giornata della seconda tappa dell’UTS 2020 a Nizzacronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Si comincia a partire dalle ore 22.15.