VIDEO Hertha Berlino-Augsburg 2-0: highlights, gol, sintesi. Decisive le reti di Dilrosun e Piatek

L’Hertha Berlino ha sconfitto l’Augusta per 2-0 nel match valido per la 29^ giornata della Bundesliga, il massimo campionato tedesco di calcio. I capitolini si sono imposti grazie al bel gol di Dilrosun al 23′ e al sigillo di Piatek in pieno recupero: i padroni di casa si confermano al nono posto in classifica e sono in piena corsa per l’accesso alla prossima Champions League, gli ospiti sono invece quintultimi e devono stare attenti a non farsi trascinare nella lotta per non retrocedere. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Hertha Berlino-Augsburg 2-0.