LIVE Bundesliga, risultati in DIRETTA: Borussia Dortmund-Schalke 04 4-0! Lipsia fermato dal Friburgo sull’1-1

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DELLE GARE DELLE 15.30

GLI HIGHLIGHTS DI BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04

IL PRIMO GOL DELL’ERA POST-CORONAVIRUS

E’ tutto per questa DIRETTA LIVE, un saluto dalla redazione di OA Sport.

17.26: E’ tutto per questa DIRETTA LIVE testuale dei match di Bundesliga, dunque. Alle 18.30 appuntamento per il match tra Eintracht Francoforte e Borussia Moenchengladbach, con quest’ultimo che cercheranno di approfittare del mezzo passo falso del Lipsia.

17.24 ARRIVANO I RISULTATI FINALI! Vittoria del Dortmund netta nel derby della Ruhr contro lo Schalke 04 e Lispia fermato dal Friburgo 1-1. Di seguito i riscontri:

15.30 Borussia Dortmund-Schalke 04 4-0

15.30 RB Lipsia-Friburgo 1-1

15.30 Hoffenheim-Hertha Berlino 0-3

15.30 Fortuna Dusseldorf-Paderborn 0-0

15.30 Augusta-Wolfsburg 1-2

17.22 LIPSIA-FRIBURGO 1-1 – RETE AL 91′!!!! Robin Koch conclude da due passi di piatto e fa il 1:2. Assist di Lucas Holer. Festeggiano i giocatori del Friburgo ma l’arbitro ha fatto subito il chiaro segno del VAR. Vediamo cosa succede! Annullato però il gol degli ospiti e si rimane sull’1-1.

17.20 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 4-0 – Finisce il match a Dortmund, dominio dei gialloneri con reti di Haaland, doppietta di Guerrero e marcatura di Hazard. Per la compagine allenata da Favre 3 punti fondamentale a -1 dal Bayern Monaco, che domani giocherà contro l’Union Berlino.

17.19 AUGUSTA-WOLFSBURG 1-2 – GOOOLLLL!!! Arriva al 91′ Daniel Ginczek, non perde la lucidità e segna. Assist perfetto dalla destra di Mbabu e per il giocatore del Wolfsburg è facile raddoppiare.

17.17 LIPSIA-FRIBURGO 1-1 – CHE OCCASIONE PER SCHICK!!! Grande azione di Angelino sull’esterno sinistro, cross a pelo d’erba e da posizione favorevole, di piatto, l’ex attaccante della Roma non trova il gol all’88’.

17.15 Ci sì avvia agli ultimi 5′ su tutti i campi di questi cinque match della 26ma giornata della Bundesliga. Di seguito i risultati:

15.30 Augusta-Wolfsburg 1-1

17.12 FORTUNA DUSSERDORG-PADERBORN 0-0 – CHE OCCASIONE! Steven Skrzybski viene servito da un buon passaggio dentro l’area e lascia partire un tiro verso la porta. Colpisce soltanto il palo sinistro. Che momento sfortunato per lui e per i padroni di casa!

17.11 AUGUSTA-WOLFSBURG 1-1 – Admir Mehmedi riceve sul limite un passaggio morbido dalla corsia laterale e quindi alla conclusione. Il pallone si schianta però contro il palo destro al 79′.

17.09 LIPSIA-FRIBURGO 1-1 – Angelino mette in mezzo un cross davvero invitante, Alexander Schwolow la fa sua però, sventando il pericolo all’81’. Spingono i padroni di casa, in cerca del raddoppio.

17.06 LIPSIA-FRIBURGO 1-1 – GOOLLL! Kevin Kampl supera il suo avversario e la mette in mezzo per Yussuf Poulsen al 77′ che si libera della marcatura e da pochi metri incorna sulla sinistra. Pareggio meritato!

17.04 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-3 – Matheus Cunha realizza il tris al 74′, ottima azione personale con un bel tiro che non dà scampo alla difesa dell’Hoffenheim: imparabile il tiro per Oliver Baumann. Sfida in ghiaccio.

17.03 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Davvero spreconi i padroni di casa e Poulsen, da posizione favorevole (nell’area piccola), calcia a lato. Il fortino del Friburgo tiene, quando mancano 18′ alla fine.

17.02 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Alexander Schwolow è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Timo Werner al 73′. Questi si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato all’angolino basso di sinistra senza però battere il portiere, semplicemente strepitoso.

16.59 DUSSELDORF-PADERBORN 0-0 – Valon Berisha incorna nell’area piccola il cross arrivato dalla fascia al 69′.Purtroppo per lui trova solo la traversa. Vicinissimi al gol del vantaggio i padroni di casa.

16.56 AUGUSTA -WOLFSBURG 1-1 – Ribaltano lo score i padroni di casa: punizione perfetta di Philipp Max, calcia in mezzo il pallone e Felix Uduokhai incorna sul limite dell’area piccola. Il pallone colpito da distanza ravvicinata termina in rete centralmente. C’è il raddoppio. Attenzione però la VAR ferma tutto. I festeggiamenti dei giocatori del Augusta vengono interrotti dopo che Felix Brych ha ravvisato una posizione di fuorigioco sulla palla inattiva.

16.54 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Pressione continua dei padroni di casa alla Red Bull Arena e Werner è l’uomo faro, ma manca precisione in zona realizzativa.

16.51 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 4-0- POKER DEL DORTMUND! Calcio paradisiaco dei gialloneri e Schalke che può solo stare a guardare. Percussione di Guerrero al 63′ sulla sinistra, servizio filtrante di Haaland e doppietta dell’esterno sinistro. Accademia pura per i padroni di casa nel derby della Ruhr.

16.50 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-2 – MICIDIALE IBISEVIC! Dopo 2′ dall’autorete di Akpoguma arriva al 61′ il gol di testa di Ibisevic che vale il raddoppio e dormita della difesa di casa.

16.48 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-1 – AUTOGOL DI AKPOGUMA! Deviazione del difensore centrale al 59′ sulla conclusione di Pekarik. Un tiro che sarebbe finito abbondantemente out, ma il goffo intervento del centrale trafigge Baumann.

16.45 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-0 – Occasioni da una parte e dall’altra: i padroni di casa vicini al gol con Rudy al 54′, risponde l’Hertha con Ibisevic al 55′, che si libera del marcatore, sinistro incrociato e Baumann si rifugia in angolo. Niente da fare poi per i berlinesi.

16.42 AUGUSTA-WOLFSBURG 1-1 – Arriva il pareggio della compagine di casa: paperissima del portiere del Wolfsburg Casteels che non blocca un pallone sicuramente non impossibile e sulla respinta dell’estremo difensore è Jedvaj a ribadire in rete al 53′.

16.41 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Destro dalla distanza molto insidioso di Halstenberg, palla di poco alto sopra la traversa della porta di Schwolow al 51′.

16.39 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 3-0 – A terra Haaland, che ha preso un brutto pestone da Sané, ma il gigante scandinavo si rialza. Match decisamente in ghiaccio a Dortmund.

16.37 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 3-0 – DILAGA IL DORTMUND!!! Ripartenza micidiale dei gialloneri lanciato dal solito Haaland che, con una sponda micidiale, mette in moto sulla sinistra Brandt che poi da un cioccolatino ad Hazard e tris. Decisamente rivedibile l’intervento di Schubert che tenta una parata in stile pallavolo, ma manca clamorosamente il pallone al 47′.

16.35 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 2-0 – Si ricomincia anche a Dortmund e Haaland si fa vedere subito, difendendo un pallone da campione e consentendo ai compagni di squadra di orchestrare l’azione e restare in possesso di palla.

16.34 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 Si riparte alla Red Bull Arena e la compagine di casa dovrà recuperare, dopo aver subito il gol beffardo di Gulde al 34′.

16.30: A breve si riprendere con i secondi tempi di questi 5 confronti della 26ma giornata della Bundesliga. E’ stato il solito Haarland a realizzare la prima rete di questo turno.

16.19: Terminati i primi tempi, di seguito i risultati:

15.30 Borussia Dortmund-Schalke 04 2-0

15.30 RB Lipsia-Friburgo 0-1

15.30 Hoffenheim-Hertha Berlino 0-0

15.30 Augusta-Wolfsburg 0-1

16.17 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 2-0 – Il Dortmund raddoppia. Sciocchezza di Schubert sul rinvio, ripartenza dei padroni di casa con Brandt che favorisce l’inserimento sulla sinistra di Guerrero che in corsa realizza con un diagonale micidiale al 45′. Partita già in ghiaccio?

16.16 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 1-0 – Riviviamo il video del gol di Haaland, il primo a realizzare in questa 26ma giornata di Bundesliga (clicca qui per il video).

16.13 AUGUSTA-WOLFSBURG 0-1 – CHE GOOLLL DI RENATO STOFFEN!!! Al 44′ gli ospiti sbloccano il risultat, grande colpo di testa del giocatore del Wolfsburg e niente da fare per il portiere dell’Augusta. Gol importante nella lotta per l’Europa League.

16.12 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO – CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Ibisevic al 42′ si libera in modo un po’ sospetto del proprio marcatore, filtrante per Cunha che però si fa ipnotizzare da Baumann che respinge a tu per tu con l’attaccante e la difesa dell’Hoffenheim allontana poi la minaccia.

16.09 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Nkunku pericoloso dai 20 metri, dopo una percussione: destro a giro, ma la difesa del Friburgo devia la conclusione in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, poco da fare per i padroni di casa quando siamo a 5′ dal termine del primo tempo.

16.07 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Colpita a freddo la formazione di casa, che dovrà reagire alla realizzazione di Gulde. Lipsia che, fino all’occasione su corner, aveva letteralmente dominato.

16.04 LIPSIA-FRIBURGO 0-1 – Il calcio è strano e sugli sviluppi di un corner, che vede protagonista Vincenzo Grifo, realizzazione di Gulde che sorprende la difesa del Lispia e dunque Friburgo in vantaggio al 34′.

16.02 DUSSELDORF-PADEBORN 0-0 – Ancora pericolosi i padroni di casa che stanno sfruttando sistematicamente le corsie esterne con Zimmermann e Suttner. In una di queste iniziative, Ayhan in proiezione offensiva sfiora il gol, centrando il montante alla destra di Zingerle al 30′.

16.00 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 – GOOLLLLL DEL DORTMUND – Azione spettacolare dei gialloneri, con Hazard sull’esterno destro che dà un pallone d’oro ad Haaland che realizza ancora ed è la prima marcatura in questa giornata di Bundesliga al 28′. Per lui è la 10ma rete in nove match disputati, pazzesco!

15.59 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-0 – Vicinissimo al gol i padroni di casa con una conclusione insidiosissima dalla media distanza di Baumgartner al 27′, Jarnstein si salva con un pallone che va fuori di poco.

15.57 LIPSIA-FRIBURGO 0-0 – Ancora pericolosi i padroni di casa alla Red Bull Arena: azione avvolgente orchestrata da Laimer, cross per Nkunku che al volo non trova per pochissimo la rete al 24′.

15.55 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 0-0 – HAALAND AL 23′! Vicino al gol l’attaccante del Dortmund, sugli sviluppi di un corner battuto da Brandt: cross a rientrare e conclusione di sinistro del centravanti ed esterno della rete.

15.53 LIPSIA-FRIBURGO 0-0- Laimer pericoloso al 22′: azione prolunga del Lipsia, trovato nel traffico il centrocampista della compagine di casa e parata comoda del portiere del Friburgo.

15.51 DUSSELDORF-PADERBORN 0-0 – Padroni di casa vicinissimi al gol al 22′: grande conclusione al volo di Berisha che, raccogliendo un servizio di Zimmerman, trova perfettamente il pallone sull’out destro, ma il palo salva la porta di Zingerle.

15.49 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-0 – Attaccano gli ospiti con convinzione: Mittelstadt si fa vedere dalle parti di Baumann, che si salva in corner al 19′. Poi la difesa dell’Hoffeinheim riesce ad allontare la minaccia sugli sviluppi dell’angolo.

15.47 AUGUSTA-WOLFSBURG 0-0 – Vicino al gol la compagine di casa con una percussione di Vargas sull’esterno destro e conclusione potente, di poco alta sopra la traversa della porta di Casteels al 17′.

15.44 LIPSIA-FRIBURGO 0-0 – Devastante Werner a campo aperto, saltati in velocità due uomini e conclusione potente della punta del Lipsia al 14′, Schwolow non è perfetto, ma si rifugia in corner. Dalla bandierina si salva il Friburgo.

15.43 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 0-0 – Primo caso di VAR al 12′ a Dortmund: cross di Hakimi e sponda di Haaland in area, tocco di mano di Kenny. L’arbitro però non ravvisa volontarietà e dunque si riprende sempre sullo 0-0.

15.42 LIPSIA-FRIBURGO 0-0 Grande break di Werner che in progressione semina avversari, filtrante per Poulsen, ma la difesa del Friburgo si rifugia in calcio d’angolo all’11. Dalla bandierina poi nulla di fatto.

15.40 LIPSIA-FRIBURGO 0-0 – Ancora i padroni di casa pericolosi: gioca palla a terra la compagine di proprietà della Red Bull e Nkunku tenta di infilare Schwolow ma la mira non è perfetta al 10′.

15.39 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 0-0 – Si rende sempre pericoloso il Dortmund con Hazard: grande giocate sull’esterno destro dell’attaccante laterale destro e conclusione con potenza ma non precisa al 7′.

15.37 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 0-0 – Subito grande azione di Haaland che fa fuori il proprio marcatore e cerca una percussione in area ma, allungandosi la palla, favorisce l’uscita bassa di Schubert al 5′. C’è Brandt al posto di Sancho tra le fila del Dortmund, per un infortunio nella fase di riscaldamento.

15.36 LIPSIA-FRIBURGO 0-0 – Al 5′ la compagine di casa vicina al gol con Laimer che con un diagonale insidioso dalla trequarti campo va vicino alla realizzazione. Palla che sfiora il palo alla destra di Schwolow.

15.35 BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 – Iniziata un po’ in ritardo il match di Dortmund con i gialloneri che cercheranno di far valere il fattore casa.

15.33 HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 0-0 – Ospiti che hanno preso da subito il pallino del gioco in mano, dopo che sono passati 3′ di gioco.

15.31 RB LIPSIA-FRIBURGO 0-0 – Iniziato il match della Red Bull Arena, per i padroni di casa l’obiettivo sono i tre punti per avvicinarsi al vertice del campionato.

15.30: TUTTO PRONTO! Si comincia a porte chiuse, con le cinque partite di questo pomeriggio:

15.30 Borussia Dortmund-Schalke 04

15.30 RB Lipsia-Friburgo

15.30 Hoffenheim-Hertha Berlino

15.30 Fortuna Dusseldorf-Paderborn

15.30 Augusta-Wolfsburg

15.29: Le compagini sono pronte a scendere in campo e sarà interessante capire come le compagini si comporteranno in questa ripresa così particolare.

15.27: Parlando del Lipsia, la formazione di Julian Nagelsmann vuole una partenza dai blocchi convincente, affrontando il Friburgo alla Red Bull Arena. Sulla carta i padroni di casa dovrebbero avere maggiori chance, tenuto conto dei 14 punti di differenza tra le due squadre e dell’ottimo rendimento dei ragazzi di Nagelsmann prima della pausa, capaci di eliminare in Champions League nientepopodimeno che il Tottenham di Josè Mourinho.

15.24: Sarà dunque una giornata che farà la storia, nella quale oggi si farà la storia in tempi di pandemia.

15.22: Di seguito le partite di oggi:

CALENDARIO BUNDESLIGA 16 MAGGIO

SABATO 16 MAGGIO:

18.30 Eintracht Francoforte-Borussia Moenchengladbach

15.20: Anche in occasione delle partite verranno adottate misure volte a questo scopo: ad esempio, le squadre arriveranno allo stadio divise in diversi autobus e i palloni saranno disinfettati anche durante il match. Per quanto concerne il secondo elemento, invece, si procederà con tamponi a tappeto per rilevare in tempo eventuali contagi: il protocollo prevede che, oltre ai due test eseguiti prima dell’inizio del campionato, i giocatori verranno sottoposti al tampone due volte a settimana.

15.17: Come funzionerà il protocollo medico tedesco? La ricetta teutonica si basa su due pilastri fondamentali: prevenzione e controllo. Per quanto riguarda il primo elemento, andranno seguite in maniera rigida le norme sul distanziamento e sull’igiene in modo da ridurre al minimo i contatti e, di conseguenza, le probabilità di contagio.

15.14: Il match d’andata, disputato il 26 ottobre alla Veltins-Arena, si concluse con un pareggio per 0-0. La compagine allenata da Lucien Favre, reduce dall’eliminazione in Champions League per mano del PSG, cercherà quindi di puntare tutte le proprie fiches sul campionato, vista la distanza dai bavaresi.

15.11: Sarà un confronto importante ai fini della classifica generale perché i gialloneri sono secondi in classifica e inseguono la capolista Bayern Monaco a quattro punti di distacco, mentre gli ospiti sono sesti e stanno lottando per un posto nella prossima Europa League.

15.08: In questa giornata (ore 15.30) sei i match in programma. Fari puntati sul derby della Ruhr tra Dortmund e Schalke 04. Match molto importante per i gialloneri che vanno a caccia dei tre punti nella loro casa per mettere sotto pressione il Bayern capolista.

15.05: Con 9 turni da completare e una classifica corta ai piani alti, ci sarà da divertirsi. A comandare c’è il Bayern Monaco: i bavaresi possono vantare 4 lunghezze di vantaggio sul Borussia Dortmund, a seguire il Lipsia a -5 e il Borussia Mönchengladbach a -6.

15.02: l campionato di calcio tedesco riprendere, dopo circa due mesi di stop per la pandemia globale, ed è il primo dei top tornei nazionali a farlo. Una dimostrazione di forza e anche di coraggio in terra teutonica che, oggi, avranno gli occhi di tutto il mondo per quello che sarà un evento molto molto particolare.

15.00: Buon pomeriggio e bentrovati alla DIRETTA LIVE della 26ma giornata della Bundesliga 2019-2020.

Il programma della 26ma giornata di Bundesliga (16 maggio)La presentazione della 26ma giornata di Bundesliga (16 maggio)

Buon pomeriggio e bentrovati alla DIRETTA LIVE della 26ma giornata della Bundesliga 2019-2020. Il campionato di calcio tedesco riprendere, dopo circa due mesi di stop per la pandemia globale, ed è il primo dei top tornei nazionali a farlo. Una dimostrazione di forza e anche di coraggio in terra teutonica che, oggi, avranno gli occhi di tutto il mondo per quello che sarà un evento molto molto particolare. Con 9 turni da completare e una classifica corta ai piani alti, ci sarà da divertirsi. A comandare c’è il Bayern Monaco: i bavaresi possono vantare 4 lunghezze di vantaggio sul Borussia Dortmund, a seguire il Lipsia a -5 e il Borussia Mönchengladbach a -6.

In questa giornata (ore 15.30) sei i match in programma. Fari puntati sul derby della Ruhr tra Dortmund e Schalke 04. Match molto importante per i gialloneri che vanno a caccia dei tre punti nella loro casa per mettere sotto pressione il Bayern capolista. Tuttavia, al Westfalenstadion, la truppa di Gelsenkirchen vorrà giocare un brutto scherzo ai rivali, dovendo guardare anche alla propria posizione in classifica (sesta piazza e qualificazione all’Europa League, con una lunghezza di vantaggio sul Wolfsburg). Da osservare con attenzione anche le sfida tra Lipsia e Friburgo, con la compagine allenata da Christian Streich in lizza per una posto in Europa, e tra Eintracht Francoforte e il Moenchengladbach alle ore 18.30.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della 26ma giornata della Bundesliga 2019-2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti: calcio d’inizio alle 15.30. Buon divertimento!