LIVE Bundesliga, Colonia-Fortuna Düsseldorf 2-2 in DIRETTA: incredibile rimonta dei padroni di casa. Modeste e Cordoba rispondo a Karaman e Thommy. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE di Bundesliga. Buon proseguimento di serata con le news, le cronache, gli approfondimenti e le interviste di OA Sport.

Le pagelle del match
Colonia (4-2-3-1):
Horn 6; Ehizibue 5 (dal 60′ Merè 6) , Bornauw 5.5, Leistner 5.5 (dal 90′ Terodde sv), Katterbach 5 (dal 60′ Modeste 7); Skhiri 6, Hector 5.5; Kainz 6 (dall’80 Rexhbeçaj sv), Uth 4.5, Jakobs 5 (dal 60′ Drexler 7.5); Cordoba 6.5
Fortuna Düsseldorf  (3-5-2): Kastenmeier 7.5; Zanka 6, Hoffmann 5,5, Giebelmann 5,5; Zimmermann 6,5, Stöger 6,5 (dall’80 Adams 5,5), Morales 6, Bodzek 6,5 (dal 73′ Hennings 5), Thommy 7 (dall’80 Fink 5); Karaman 7 (dal 73′ Sobottka5 ), Skrzybski 6.5 (dal 62′ Zimmer 5)

Match pirotecnico in questo posticipo conclusivo della ventisettesima giornata di Bundesliga. Alla fine il pareggio sembra essere il risultato più giusto fra Colonia e Fortuna Düsseldorf. Certo il rammarico è tutto degli ospiti che dopo essersi portati in vantaggio 0-2, per effetto dei gol di Karaman e Thommy, a cui addizionare il rigore neutralizzato da Kastenmeier a Uth, si sono fatti riprendere nei minuti finali da due gol di testa realizzati da Modeste e Cordoba.

FINISCE QUI: E’ 2-2 TRA COLONIA E FORTUNA DUSSELDORF.

90+3′ Tenta il tutto per tutto il Colonia, che prova a vincerla. Modeste però colpisce male.

90+3′ Sobottka viene ammonito: il primo cartellino giallo della partita.

90+3′ Manca poco più di un minuto al termine della gara.

90+1′ COOOOOORDOBA PER IL 2-2: Altro cross di Drexler e altra incornata vincente di un attaccante del Colonia che clamorosamente rimette a posto le cose perfezionando la rimonta.

90′ Sono 4 i minuti di recupero.

90′ Ultimo cambio per il Colonia, che tenta il tutto per tutto. Esce Leistner ed entra Terodde.

89′ Ci prova ancora il Colonia alla caccia del punto del pari.

88′ MODESTE CON L’INCORNATA DELL’1-2! Perfetto il colpo di testa del giocatore dei padroni di casa, sul cross di Drexler, che accorciano le distanze.

86′ Il Fortuna Düsseldorf riesce in questo momento ad anestetizzare i ritmi del gioco.

83′ Zimmer intanto in proiezione offensiva commette fallo offrendo la possibilità di ripartire al Colonia.

80′ Un cambio nei padroni di casa: fuori lo stesso Kainz e dentro Rexhbeçaj. Negli ospiti invece fuori Thommy e Stroger e  dentro Fink e Adams.

79′ Angolo per il Colonia. Giebelmann ha preferito mettere in corner sul cross pericolo di Kainz.

78′ Zimmerman ancora attento in copertura: non si passa dalla sua parte.

77′ Si affaccia in attacco la formazione ospite conquistando una rimessa laterale in zona d’attacco.

75′ Cross completamente sbagliato da Bornauw, con Zimmerman che può alleggerire verso Kastenmeier.

73′ Doppio cambio per il Fortuna Düsseldorf: “In” Hennings e Sobottka, “Out” Bodzel e Karaman.

72′ Mischia davanti a Kastenmeier che però non porta ad alcun pericolo.

72′ Kainz prova ad alzare i giri del motore: Zimmermann mette in angolo.

71′ Hector ferma Karaman con un bel recupero in scivolata.

70′ Venti minuti al termine. Il Colonia prova a riaprire la gara, mentre il Fortuna Düsseldorf bada a difendersi ordinatamente e a ripartire in velocità.

69′ Tentativo in mezza rovesciata di Modeste, ne viene fuori quasi un assist per Cordoba che però non si trovare pronto nella circostanza.

66′ La partita in questo momento va avanti con le due squadre impegnate a risistemarsi tatticamente sul terreno di gioco.

64′ Nel Fortuna Düsseldorf  invece Zimmer ha preso il posto di Skrzybski.

63′ Punto sulle sostituzioni. Nel Colonia sono usciti Ehizibue, Katterbach e Jakobs e al loro posto sono entrati Merè, Drexler, Modeste.

61′ THOOOOOMY PER LO 0-2! Grande contropiede degli ospiti che con quattro passaggi in velocità, negli spazi, vanno in porta. Meraviglioso il piazzato aperto del giocatore del Fortuna Düsseldorf, che vale il raddoppio.

58′ RIGORE PARATO DA KASTENMEIER: il portiere si butta sulla sua destra respingendo il penalty. Sul batti e ribatti successivo poi, la difesa del Fortuna Düsseldorf  si salva allontanando.

57′ RIGORE PER IL COLONIA: Kainz mette in mezzo dalla destra, battuta di Uth che finisce sul palo, palla ancora nel cuore dell’area di rigore con lo stesso Uth che viene steso. L’arbitro non ha dubbi. E’ rigore.

56′ Fa buona guardia la difesa ospite che allontana, poi Skrzybski va saggiamente a guadagnarsi un fallo per far respirare i suoi.

55′ Azione ficcante del duo Katterbach-Jakobs, cross forte in mezzo: Kastenmeier ci mette il piede deviando in angolo.

54′ Karaman si fa sfuggire la chance di colpire di testa sul cross arretrato di Skrzybski. Ricomincia il Colonia dal fondo.

53′ Ribaltamento di fronte. Angolo per il Fortuna Düsseldorf.

53′ Ehizibue prova a spingere sul binario di destra, ma commette ancora una volta fallo.

51′ Cross e controcross che non sortiscono effetti: Horn prima allontana, poi esce e fa sua la sfera.

50′ Ehizibue commette fallo regalando una punizione sulla trequarti, in posizione laterale, al Fortuna Düsseldorf .

47′ Ci provano i padroni di casa accelerando da subito.

COMINCIA LA RIPRESA! E’ IL COLONIA A RIPRENDERE LE OSTILITA’.

In un primo tempo intenso ma povero di emozioni, a spostare gli equilibri al momento è la rete di Karaman arrivata al 41esimo minuto di gioco. Gli ospiti vanno quindi al riposo in vantaggio sperando di conservare questo risultato anche nella ripresa: i tre punti sarebbero quantomai di fondamentale importanza per una classifica deficitaria.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Colonia-Fortuna Düsseldorf 0-1.

45+1′ Non trovano il tempo le torri degli ospiti.

45+1′ C’è una punizione, simile a un corner corto per il Fortuna Düsseldorf.

45′ E’ di un minuti l’entità del recupero.

43′ Non arriva la reazione dei padroni di casa che sembrano essere stati colpiti in maniera inattesa dal gol dei rivali.

41′ KARAMAN PER LO 0-1: Fortuna Düsseldorf in vantaggio. Grande intuizione di Bodzek che serve il suo attaccante, il quale spara col destro sfruttando anche la deviazione involontaria di Leistner per battere Horn e portare gli ospiti in vantaggio.

39′ Fallo di Hector su Stöger. L’arbitro però concede il vantaggio da cui ne scaturisce un tiro letteralmente finito in orbita ad opera di Bodzek.

36′ Tentativo di cross di Morales che si perde direttamente sul fondo.

34′ Ci prova Skhiri con un anticipo sul primo palo: palla alta sopra la traversa.

34′ Bell’azione del Colonia, che si guadagna il suo primo corner in questa partita.

33′ Tiraccio di Jakobs da dimenticare, che addirittura non finisce neanche in fallo laterale.

32′ Ci prova Skrzybski, che però controlla male offrendo al Colonia una nuova chance di ripartire con un rinvio dal fondo.

30′ Scocca la mezz’ora di una partita scialba di emozioni.

27′ Verticalizzazione per Jakobs: Kastenmeier in uscita, chiama palla e la fa sua.

25′ Attacco confuso del Colonia, che si conclude in un nulla di fatto.

22′ Corner sprecato dal Fortuna Düsseldorf. Uth riconquista palla e poi subisce fallo.

21′ PRIMA EMOZIONE: Karaman prova col destro dal cuore dell’area di rigore, ma Horn è attento e alza in angolo.

20′ Prova Cordoba con uno spunto sulla destra, ma il suo cross termina direttamente in fallo laterale.

18′ Kainz litiga col pallone in fase offensiva: prima la perde e poi commette fallo su un avversario facendo ripartire gli ospiti.

17′ Non decolla il match.

14′ Punizione dalla trequarti per il Fortuna Düsseldorf: arriva il primo tiro della partita. Thommy però non preoccupa minimamente Horn..

12′ Intanto un tentativo di cross per Karaman finisce comodo fra le braccia di Horn.

9′ Cordoba, salta il portiere, si allarga e poi conclude fuori, ma è tutto fermo per un fuorigioco correttamente ravvisato dall’assistente.

7′ Gisdol e Rösler si prodigano nel dare indicazioni dalle rispettive panchine.

5′ Avvio di partita non certamente irresistibile. Le squadre si stanno studiando.

3′ Colonia in maglia bianca e pantaloncini rossi, Fortuna Düsseldorf in completo nero.

1′ SI COMINCIA! E’ IL FORTUNA DUSSELDORF A MUOVERE IL PRIMO PALLONE.

h 17.59 Operazioni di sorteggio svolte sul campo.

h 17.58 Si osserva un minuto di raccoglimento in memoria di tutte le vittime di questo periodo.

h 17.55 Formazioni già sul terreno di gioco, che sembra essere in ottime condizioni.

h 17.50 Squadre che tornano brevemente negli spogliatoi per ricevere dagli allenatori gli ultimi dettami tecnici.

h 17.45 Il Derby del Reno scalda i motori.

h 17.40 Venti minuti all’inizio del match: sale la tensione per questo posticipo che chiude il ventisettesimo turno.

h 17.35 Dopo la sconfitta del Mainz, agli ospiti i tre punti in trasferta farebbero molto comodo perchè consentirebbe loro di accorciare a un solo punto la distanza sul quartultimo posto.

h 17.30 Il Colonia vuole i tre punti in questo match per sigillare, con larghissimo anticipo, la permanenza in Bundesliga.

h 17.25 Le due squadre sono sul campo del Müngersdorfer Stadion per la fase di riscaldamento.

h 17.12 Arrivano le formazioni ufficiali

Colonia (4-2-3-1): Horn; Ehizibue, Bornauw, Leistner, Katterbach; Skhiri, Hector; Kainz, Uth, Jakobs; CordobaAll. Gisdol
Fortuna Düsseldorf  (3-5-2): Kastenmeier; Zanka, Hoffmann, Giebelmann; Zimmermann, Stöger, Morales, Bodzek, Thommy; Karaman, Skrzybski. All. Rösler

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del 27° turno di Bundesliga tra Colonia-Fortuna Düsseldorf.

Al Müngersdorfer Stadion (o RheinEnergieStadion) la sfida è delicata: ad affrontarsi in questo match domenicale vi sono da una parte i padroni di casa del Colonia e dall’altra parte i rivali del Fortuna Düsseldorf, in una sfida al profumo di salvezza.

Gli uomini di Markus Gisdol, attualmente undicesimi a 33 punti, vincendo potrebbero prenotare la quasi permanenza in Bundesliga cacciando ancor più nei guai la banda allenata da Uwe Rösler, momentaneamente terzultima con 23 punti; in quella che potremmo chiamare per convenzione la zona playout.

I Billy Goats, come vengono chiamati i componenti della formazione del Colonia, partono quindi favoriti in un confronto che potrebbe rivelarsi molto tattico e chiuso all’inizio, con meno spettacolo e più pragmatismo a farla da padrone. Chi potrà risolvere questa sfida: Il quartetto offensivo formato da Kainz-Uth-Jakobs a supporto di Cordoba o il duo ospite costituito da Karaman e Hennings? Al campo la risposta.

Il match tra Colonia-Fortuna Düsseldorf inizierà alle ore 15:30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!