Ciclismo, Giulio Ciccone vince The Challenge of Stars! Battuto De Gendt, Nibali e Froome eliminati ai quarti

Giulio Ciccone ha vinto The Challenge of Stars, la sfida riservata a otto scalatori professionisti. L’evento virtuale organizzato da RCS Sport ha visto confrontarsi gli atleti sui rulli, dandosi battaglia in un tabellone a eliminazione diretta a partire dai quarti di finale. I ciclisti si sono dovuti cimentare su un percorso di 2,9 km on una pendenza media dell’8,7% e una massima del 12,7%.

Il giovane alfiere della Trek-Segafredo, l’anno scorso vincitore di due tappe al Giro d’Italia, ha esordito sconfiggendo il quotato danese Jakob Fuglsang e poi ha regolato Simon Geschke, il quale in apertura era riuscito a prevalere nei confronti di Vincenzo Nibali. Giulio Ciccone ha poi trionfato relegando in seconda posizione Thomas De Gendt il quale aveva invece eliminato dalla competizione Rafal Majka e Warren Barguil, giustiziere ai quarti di finale di Chris Froome.