Calcio, Serie A 2020: Udinese-Fiorentina 0-0. Pareggio a reti bianche nel recupero della 26ma giornata

Pareggio a reti bianche nella sfida delle ore 18.00 tra Udinese e Fiorentina valida come recupero della 26ma giornata della Serie A di calcio: toscani a quota 30 in classifica, friulani a 28, con la zona retrocessione che ora è a 25, dopo i successi odierni delle due formazioni genovesi.

[sc name=”banner-app-sx”]

Nel primo tempo giusto un paio di sussulti: al quarto d’ora Jajalo sfiora il palo destro, mentre al 41′ Milenkovic sciupa l’occasione migliore della gara per gli ospiti cogliendo il palo. Nella ripresa partono a tutta i friulani, De Paul al 46′ impegna il portiere avversario, poi al 51′ lo stesso calciatore non inquadra la porta da buona posizione. Al 76′ è Lasagna a chiamare al grande intervento Dragowski, che si rifugia in corner, mentre in pieno recupero è Chiesa ad avere la palla buona per il gol partita, ma Musso si supera. Finisce così 0-0.