VIDEO Napoli-Barcellona 1-1 Highlights: gol e sintesi Champions League. Griezmann risponde a Mertens

[sc name=”video-sky-articolo”]

VIDEO HIGHLIGHTS NAPOLI-BARCELLONA 1-1

Nell’andata degli ottavi di finale della Champions League di calcio, il Napoli pareggia con gli spagnoli del Barcellona per 1-1: rete partenopea di Mertens al 30′, pareggio degli spagnoli al 57′ con Griezmann. I catalani al ritorno dovranno fare certamente a meno di Vidal, espulso, e di Busquets, diffidato ed ammonito questa sera. Finisce 1-1, qualificazione ancora in bilico, ritorno al Camp Nou tutto da giocare. Nell’altra partita della serata il Bayern Monaco vince per 0-3 in casa del Chelsea, grazie alla doppietta nella ripresa di Gnabry, seguita dalla rete di Lewandowski.