Tennis, WTA San Pietroburgo 2020: Kiki Bertens conquista il decimo titolo della carriera

Dominio assoluto dell’olandese Kiki Bertens nella finale del torneo WTA di San Pietroburgo. La numero otto del mondo ha conquistato il suo decimo titolo della carriera, vincendo agevolmente contro la kazaka Elena Rybakina in due set con il punteggio di 6-1 6-3 dopo un’ora e diciannove minuti di gioco.

Un primo set che è un monologo di Bertens. Il primo break arriva nel terzo game e poi l’olandese strappa il servizio a Rybakina per altre due volte, chiudendo la prima frazione sul 6-1.

Nel secondo set Bertens riesce a salvare ben quattro palle break in apertura. Scampato il pericolo l’olandese toglie la battuta all’avversaria nel quarto game. E’ un break decisivo perchè Bertens conserva il vantaggio e chiude il set sul 6-3, facendo calare il sipario sulla finale.