Dressage

Equitazione, FEI Dressage World Cup Neumünster 2020: Jessica von Bredow-Werndl batte Isabell Werth

dressage

Si è disputato a Neumünster, in Germania, il Grand Prix Freestyle della tappa della World Cup di dressage, che ha chiuso il programma. Oggi sui quindici partecipanti si è imposta la tedesca Jessica von Bredow-Werndl su TSF Dalera BB, in una gara che ha visto un poker di atleti teutonici ai primi quattro posti.

L’amazzone ha vinto su TSF Dalera BB trionfando con 89.640, chiudendo con un discreto margine davanti alla connazionale Isabell Werth, che su Emilio 107 si è classificata seconda con 88.450. Completa il podio Helen Langehanenberg, che su Damsey FRH si è classificata terza con 85.220. Nelle prove della World Cup di Neumünster non ci sono azzurri in gara nel dressage.

In classifica ci sono quattro tedeschi ai primi quattro posti: guida Jessica von Bredow-Werndl con 72 punti, davanti a Benjamin Werndl secondo a quota 65, infine completa il podio l’amazzone Helen Langehanenberg, terza con 64. Al quarto posto c’è invece Frederic Wandres, fermo a quota 61.