Calcio, la Juventus espugna per 1-2 il campo della SPAL e mantiene la vetta della classifica

Nell’anticipo pomeridiano del sabato delle ore 18.00 della 25ma giornata della Serie A di calcio, la Juventus vince contro la SPAL in trasferta per 2-1: vantaggio bianconero grazie alla rete realizzata da Cristiano Ronaldo, nella ripresa raddoppio di Aaron Ramsey, poi il rigore di Andrea Petagna fissa lo score sull’1-2. In classifica i bianconeri salgono a quota 60 e sono certi di mantenere la vetta solitaria della classifica in attesa della risposta di Lazio ed Inter di domani. Gli estensi restano ultimi a 15.

[sc name=”banner-app-sx”]

Nel primo tempo al 5′ Cristiano Ronaldo sblocca la contesa, ma il VAR annulla la marcatura per un fuorigioco di pochissimi centimetri. Gli ospiti passano al 39′, sempre con il lusitano, il quale sfrutta l’assist al bacio di Cuadrado e trafigge imparabilmente Berisha, mandando la Juventus in vantaggio per 0-1 al riposo. Pochi istanti prima va segnalato un clamoroso palo di Dybala con un sinistro spettacolare da fuori area a portiere battuto.

Nella ripresa il raddoppio ospite arriva dopo un’ora esatta di gioco, con la bella giocata dello stesso argentino, che lascia scorrere la sfera verso l’accorrente Ramsey, il quale timbra lo 0-2 con una pregevole pallonetto. Al 69′ Petagna riapre la contesa trasformando un rigore fischiato per fallo di Rugani, per l’1-2, poi la Juventus non riesce a chiudere la sfida complice la traversa colta su punizione da Ronaldo al minuto 85, ma conduce ugualmente in porto la gara.