Calcio, la Fiorentina in 10 raggiunge il Milan sull’1-1 nell’anticipo della Serie A 2020

Nell’anticipo serale del sabato delle ore 20.45 della 25ma giornata della Serie A di calcio, la Fiorentina impatta contro il Milan per 1-1: vantaggio rossonero grazie alla rete realizzata da Ante Rebic, nella finale il pareggio arriva con il rigore di Erick Pulgar, che fissa lo score sull’1-1 finale.

[sc name=”banner-app-sx”]

Nel primo tempo si registrano un paio di buone occasioni in avvio per Castrovilli all 13′ e per Rebic al 17′, ma entrambi i calciatori non trovano la conclusione vincente. Al 34′ sembra spaccare la partita Zlatan Ibrahimovic, ma l’arbitro ripassa l’azione al VAR e ravvisa un fallo di mano, annullando la rete. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa il Milan passa al 56′ con Rebic, ex della partita, che batte il portiere avversario anche grazie ad una deviazione decisiva sulla sua conclusione. Piove sul bagnato per i viola, dato che al 62′ Dalbert viene espulso ancora con l’ausilio del VAR. Al minuto 85 però arriva la beffa per i rossoneri, con il rigore causato da Romagnoli e trasformato da Pulgar, per l’1-1 finale.