Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2020: Lodi asfalta Trissino e raggiunge la testa della classifica

Si è completata questa sera la diciottesima giornata della Serie A1 di hockey su pista 2020, e lo ha fatto con il big match tra Lodi e Trissino, il quale si è però rivelato un autentico dominio dei lombardi.

La formazione giallo-rossa è riuscita a sbloccare il punteggio dopo cinque minuti, grazie al gol di Joao Garcia, realizzando poi un micidiale uno-due all’11’, con Francesco De Rinaldis e Lucas Martinez, mentre Paulo Garcia ha reso meno amaro l’intervallo per i vicentini.

Nella ripresa i padroni di casa hanno espresso un totale dominio del campo, andando a segno altre due volte con Lucas Martinez, ma anche con Francesco Compagno e Domenico Illuzzi, per il 7-1 finale.

In classifica Lodi ha raggiunto quota 40 punti, toccando la vetta della classifica insieme a Forte dei Marmi, bloccato sul 2-2 dal Sarzana.