Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2020: Val Pusteria e Renon rimangono in scia a Lubiana, vincono Cortina, Fassa e Asiago

“Befana” sul ghiaccio per la Alps Hockey League 2020. Tutte le squadre erano impegnate in un turno di notevole importanza. In vetta prosegue la corsa dell’Olimpija Ljubljana che sommerge di reti Gherdeina e mantiene le distanze su Val Pusteria e Renon che rispondono vincendo contro Bregenwaldner e Kitzbuhel. Negli altri incontri vittorie importanti per Fassa e Cortina, mentre Asiago supera Vipiteno nel derby italiano.

VEU Feldkirch – : – SHC Fassa Falcons 1-2: importante vittoria in trasferta per Fassa che si porta avanti al minuto 12:42 con Trottner su assist di Marchetti, quindi raddoppia al 29:42 con Castlunger su assist di Chiodo. Feldkirch prova a riaprire i giochi nel finale, ma la rete di Stanley al 40:57 non cambia i destini dell’incontro.

HC Pustertal Wölfe – : – EC Bregenzerwald 4-3: successo di grande importanza per i Lupi che si confermano in un ottimo momento di forma, ma la sfida contro gli austriaci è stata tutt’altro che semplice. Sono proprio gli austriaci a sbloccare la partita con Fender al minuto 21:59. Raddoppio immediato con Zipperle al 25:29 su assist di Kutzer. A questo punto la squadra di Brunico si sveglia e si porta in vantaggio entro la fine del secondo tempo. Va a segno ben tre volte con Traversa al minuto 32:24, 34:35 e 36:59 per la rimonta. Lewis, quindi, al 37:28 porta il risultato sul 4-2, prima che Vogelaar al 53:27 chiuda per il 4-3.

EC ‘Die Adler’ Stadtwerke Kitzbühel – : – Rittner Buam 2-4: Renon si conferma ai piani alti della classifica con un successo importante a Kitzbuhel. Gli altoatesini vanno avanti con Spinell al minuto 15:32 e raddoppiano con Gazzola al 28:50. I padroni di casa risalgono nel secondo tempo e pareggiano con le reti di Uusivirta e Hochfilzer, ma Renon reagisce e vince con le reti di Lane al 42:53 e Frei al 53:58.

HC Gherdeina – : – HK SZ Olimpija Ljubljana 2-7: prestazione dominante della capolista che schianta a domicilio gli altoatesini mettendo subito le cose in chiaro. Jezovsek, Brus e Koren spingono gli sloveni sul 3-0 e mettono il match in discesa. Wilkins prova a riaprire i conti al 33:49, ma Lubiana non si distrae e va a segno con Orehek, Pesut, ancora Koren e Cepon per il 7-1. Wilkins segna il 2-7 al 57:09 quando ormai il match è ampiamente terminato.

Asiago Hockey – : – Wipptal Broncos Weihenstephan 5-1: facile successo per Asiago che incanala il match sin dall’avvio. Doppio vantaggio iniziale con Caporusso al 2:39 e Dal Sasso al 10:00. Vipiteno prova a reagire con Doggett al 10:25, ma a quel punto i veneti cambiano marcia e chiudono i conti con le reti di Pietroniro (12:55), Caporusso (44:36) e ancora Dal Sasso (51:34).

S.G. Cortina Hafro – : – EC KAC II 6-2: tutto semplice per Cortina che schianta Klagenfurt grazie ad un avvio rabbioso. Lacedelli sblocca il punteggio dopo 3:43, quindi Moser raddoppia all’11:32, prima del 3-0 di Zardini Lacedelli al 12:09. I padroni di casa non si fermano e continuano con King al 28:10. L’EC KAC II segna con Pirmann e Kapel, ma Tomasini e Gander mantengono le distanze nel terzo periodo per il successo degli ampezzani.

HDD SIJ Acroni Jesenice – : – Steel Wings Linz 6-0

EK Die Zeller Eisbären – : – EHC Lustenau 6-4