Highlights Roma-Juventus 1-2: video, gol e sintesi. L’infortunio di Zaniolo e la rete di Cristiano Ronaldo

La Juventus è campione d’inverno. I bianconeri vincono 2-1 il posticipo domenicale della 19a giornata della Serie A grazie alle reti di Demiral e Cristiano Ronaldo su rigore. Nel secondo tempo è poi arrivato il gol di Diego Perotti sempre dal dischetto. Tre punti pesanti per la squadra di Maurizio Sarri, che allunga di due punti sull’Inter, mentre i giallorossi restano a pari punti insieme all’Atalanta al quarto posto. Una partita che ha visto anche i gravi infortuni di Demiral e Nicolò Zaniolo. A seguire gli highlights del match dell’Olimpico: