Rally

Africa Eco Race 2020, Ullevalsetter vince la seconda tappa e supera Alessandro Botturi in classifica generale

Il norvegese Pal Anders Ullevalsetter ha vinto la seconda tappa dell’Africa Eco Race, rally raid in corso di svolgimento nel Continente Nero. Lo scandinavo, in sella alla sua KTM, si è imposto al termine dei 329 chilometri che hanno portato la carovana da Tarda a Mhamid (siamo nel deserto del Marocco) e ha chiuso con un vantaggio di 8’10” nei confronti del britannico Lyndon Poskitt mentre il nostro Alessandro Botturi si è dovuto accontentare della terza posizione di giornata a 9’35”.

Il bresciano della Yamaha ha così perso il primo posto in classifica generale che aveva conquistato vincendo la frazione d’apertura e ora il campione in carica si trova a 1’29” da Schlesser che si è già imposto in due edizioni di questa kermesse. Quinto posto di giornata e in classifica generale per Paolo Lucci, pilota della Husqvarna che da molti è ritenuto l’erede del mitico Fabrizio Meoni. Domani si correrà la terza tappa, 516 km da Mhamid a Oued Draa (sempre in Marocco, ben 497 km di speciale).