VIDEO Napoli-Parma 1-2, Highlights, gol e sintesi: Gervinho la decide allo scadere! Gattuso debutta con una sconfitta

Il Napoli è stato sconfitto dal Parma per 2-1 nel match valido per la 16^ giornata della Serie A 2019-2020 di calcio. L’avventura di Rino Gattuso sulla panchina dei partenopei incomincia dunque con una sconfitta casalinga che non risolleva di certo le sorti della classifica visto che i campani occupano l’ottava posizione e ora il quarto posto occupato da Cagliari e Roma è distante otto punti (ma con una partita giocata in più). A passare in vantaggio sono stati i ducali con la rete di Kulusevski che ha approfittato di un errore di Koulibaly al 4′ poi Milik ha pareggiato al 64′ con un colpo di testa su cross di Mertens ma in pieno recupero Gervinho ha risolto la contesa. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Napoli-Parma.