Sci Alpino

Sci alpino, Coppa Europa 2019: lo svizzero Ralph Weber vince il super-G di Santa Caterina, quinto Alexander Prast

Lo svizzero Ralph Weber conquista la vittoria nel super-G di Coppa Europa a Santa Caterina. L’elvetico si è imposto con il tempo di 1’10”51, precedendo di soli tre centesimi l’austriaco Niklas Koeck e di otto centesimi il francese Nils Alphand.

Quarto posto per l’austriaco Raphael Haaser, staccato di 21 centesimi dalla vetta della classifica, mentre in quinta posizione ha chiuso Alexander Prast, migliore degli azzurri. Sono 27 i centesimi di ritardo dell’altoatesino da Weber, con Prast che ha preceduto i due austriaci Manuel Traninger (+0.46) e Julian Schuetter (+0.47).

E’ stata comunque una gara positiva per l’Italia, visto che, oltre a Prast, in Top-10 ci chiudono anche Florian Schieder (ottavo a +0.49) e Pietro Zazzi (decimo a +0.57). A punti ci vanno anche Guglielmo Bosca (16°), Nicolo Molteni (20°), Matteo Vaghi (23°) e Davide Cazzaniga (28°).