Hockey Pista

Hockey su pista, Serie A1 2019: a Viareggio l’anticipo della tredicesima giornata, Montebello sconfitto 4-3

Si è aperta quest’oggi la giornata numero tredici della Serie A1 di hockey su pista 2019-2020, con l’anticipo tra Viareggio e Montebello, iniziato con il vantaggio dei toscani, arrivato dopo cinque minuti grazie alla rete di Romeo D’Anna. I bianconeri hanno tuttavia sofferto nelle ripartenze, concedendo sei falli nella sola prima frazione, ma trovando il raddoppio proprio su rigore, con Elia Cinquini, mentre Alberto Peripolli ha accorciato le distanze sul 2-1, con il quale si è andati a riposo.

Nella ripresa Fernando Montigel ha portato il tabellone sul 3-1, a seguito di un tiro diretto, con il risultato messo al sicuro dal 4-1 del bomber Josè Selva. Nel finale Viareggio ha raggiunto quota 10 falli, concedendo a Pol Galbas il gol del 4-2, sempre su diretto, prima del definitivo 4-3, siglato da Tirso Gomez. Mercoledì il resto delle partite, tra cui gli impegni casalinghi di Lodi e Forte dei Marmi, rispettivamente contro Scandiano e Correggio.