Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2020: tutto facile per Bolzano contro l’Innsbruck

Si è disputata questa sera una giornata molto intensa di EBEL, campionato austriaco di hockey su ghiaccio. Al Palaonda Bolzano ha ritrovato il sorriso dopo la sconfitta di misura di giovedì in casa del Salisburgo: i Foxes non hanno dato scampo ai rivali dell’Innsbruck e si sono aggiudicato il derby tirolese con il rotondo punteggio di 7-0, che ha permesso agli italiani di riavvicinare notevolmente la zona playoff, ora distante solamente un punto.

CRONACA DELLA PARTITA

Ci mettono appena 91 secondi i padroni di casa a sbloccare l’incontro grazie alla rete di Jamie Arniel, su assist del connazionale canadese Daniel Catenacci. Nel secondo periodo Bolzano ingrana le marce alte e colpisce altre due volte tra il 25′ e il 26′, prima con Anton Bernard e poi con Stefano Giliati, entrambi su servizio vincente di Tim Daly. Cinque minuti più tardi è ancora il canadese Daly a lanciare in gol Domenic Alberga, mentre negli ultimi due minuti della ripresa Giliati e poco dopo Sebastien Sylvestre fissano il risultato sul momentaneo 6-0. L’azzurro Anthony Bardaro chiude infine le ostilità al minuto 18:06 dell’ultimo terzo, realizzando il definitivo 7-0. I Foxes scenderanno nuovamente in campo lunedì, quando alle 19:15 affronteranno in terra austriaca il Dornbirn ultimo in classifica, in un altro match assolutamente da vincere per rientrare nella Top 5 del campionato.

Per vedere tutti i risultati del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.