Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2020: Bolzano perde il big match in casa del Graz

Dopo il successo contro il Fehervar, Bolzano inizia un weekend di EBEL 2019-20020 molto tosto con una sconfitta: gli altoatesini vengono infatti regolati dal Graz in terra austriaca con il punteggio di 4-1. Con lo stop di questa sera i Foxes vengono scavalcati in classifica dal Linz e stazionano ora in quarta posizione, a pari merito con Vienna, con quattro lunghezze di margine sulla Fase Sconfitti. Per il Graz si tratta invece di un ritorno alla vittoria, che mancava da addirittura sei match consecutivi, e che permette agli austriaci di portarsi a nove punti da Bolzano e quindi dalla zona playoff.

CRONACA DELLA PARTITA

I padroni di casa spingono sin da subito sull’acceleratore e trovano il vantaggio al minuto 10:15 con lo svedese Karl Johansson. La reazione degli italiani non si fa attendere e arriva sei minuti più tardi con la firma dello statunitense Colton Hargrove, imbeccato dall’azzurro Luca Frigo. Nel secondo periodo i Graz99ers mettono il turbo e si riportano avanti con la rete di Matt Garbowsky, per poi aumentare il divario grazie al gol di Philipp Lindner. Nell’ultimo terzo i Foxes provano a rientrare in partita catapultandosi in attacco, ma sono nuovamente gli avversari a muovere la retina, quando al 44′ il canadese Dwight King sfrutta una situazione di powerplay e mette al sicuro il risultato, realizzando il definitivo 4-1. Bolzano non avrà nemmeno il tempo di leccarsi le ferite, visto che già domenica alle ore 16 la squadra di coach Clayton Beddoes ospiterà al Palaonda il Klagenfurt, primo in campionato insieme al Salisburgo.

Per vedere tutti i risultati del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.