Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2020: Asiago perde in casa del Lustenau

Si conclude la settimana di Alps League 2019-2020, torneo europeo di hockey su ghiaccio. Nell’unico match di giornata il Lustenau si è imposto tra le mura amiche su Asiago con il punteggio di 4-2. Gli austriaci sono in un momento di forma eccelsa, come testimonia l’ottava vittoria consecutiva nella competizione, ed hanno agguantato la seconda posizione in classifica a soli tre punti dall’Olimpija prima. Notte fonda invece per gli stellati che sono a quattro sconfitte di fila e stazionano in quinta posizione, ma con solamente un punto di margine sulla Fase Perdenti.

CRONACA DELLA PARTITA

I padroni di casa partono meglio e sbloccano l’incontro al minuto 07:53 con Timo Demuth, su assist dell’esperto Ryan Glenn. La reazione ospite arriva nel secondo periodo, in cui la Migross prima pareggia sfruttando una situazione di powerplay con il canadese Steven McParland, e poi completa la rimonta con il gol dello statunitense Chad Pietroniro, imbeccato dall’azzurro Lorenzo Casetti. Il Lustenau si riprende nell’ultimo terzo e riporta il match in parità al 47′ grazie alla rete di Chris D’Alvise, su servizio vincente di Martin Grabher Meier. A sette minuti dalla fine gli austriaci si riportano in vantaggio in superiorità numerica con Stefan Hrdina, per poi chiuderla due minuti più tardi, ancora in powerplay, con la seconda gioia personale di D’Alvise. Prossimo impegno di Asiago in Alps Hockey League giovedì alle 20:30 quando ospiterà il fortissimo Ritten.

Per vedere tutti i risultati dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale dell’Alps Hockey League 2020 clicca QUI.