Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2019-2020: vittorie di Cortina su Gherdeina e Vipiteno su Fassa

Due match nella serata pre-natalizia di Alps Hockey League 2019-2020 con altrettanti derby italiani. Cortina passa di forza in casa di Gherdeina, mentre Vipiteno rimonta e piega Fassa al supplementare.

HC Gherdeina – S.G. Cortina Hafro 2-5:  si parte con Cortina che si fa preferire, ma non riesce a sbloccare il risultato fino al minuto 16:43 con Giftopoulos che, su assist di King, segna l’1-0. Gli ampezzani vanno al raddoppio a metà secondo periodo con Zanatta che viene imbeccato da Trecapelli. La risposta di Gherdeina arriva immediata. Prima ci pensa Pitschieler al minuto 36:50, quindi Wilkins pareggia al 38:16 e si va al terzo tempo sul punteggio di 2-2. Cortina non si scompone e rimette subito il naso avanti con Faloppa al 41:15 su assist di Zanatta per il 3-2. Gli ospiti non si fermano e arriva anche il poker con Giftopoulos su assist di Bruneteau. Cortina chiude i conti con Tomashi con il 5-2 al minuto 51:49.

SHC Fassa Falcons – Broncos Vipiteno 3-4 dopo overtime: Match tiratissimo ad Alba di Canazei con il punteggio che si sblocca solamente al minuto 37:15 con Mizzi servito da Chiodo. La risposta di Vipiteno arriva in avvio di terza frazione al 44:20 con Kruselberger su assist di Gschnitzer. I padroni di casa si rimettono a correre con Eastman al minuto 48:00 per il 2-1, ma Lemay al 50:31 fissa il 2-2. Pareggio che dura poco, con Mizzi che riporta avanti Fassa al 56:49. Fassa sembra pronta ad esultare per il successo, ma Vipiteno trova il 3-3 a 23″ dalla fine. Si va, quindi, al supplementare e dopo soli 37″ Doggett regala la vittoria ai Broncos.