Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2019-2020: vincono Vipiteno, Fassa, Renon, Cortina e Val Pusteria che passa in casa di Gherdeina

Serata di Alps Hockey League 2019-2020 ricca di match di cartello. Cinque incontri con sei squadre italiane sul ghiaccio. Vipiteno passa in casa del Feldkirch, quindi Gherdeina reduce da 3 ko consecutivi (e 5 nelle ultime 7 uscite) viene schiantata in casa da Val Pusteria che centra il secondo successo di fila. Renon ha la meglio in casa contro Lustenau e infila la settima vittoria partita nelle ultime otto disputate. Cortina, invece, inverte il trend negativo e supera Kitzbuhel, mentre Fassa porta a 6 i successi consecutivi.

I MATCH DELLA SERATA

VEU Feldkirch –  Vipiteno Broncos 2-3. Grande battaglia a Feldkirch con Vipiteno che passa in vantaggio con Lemay, quindi Milam e ancora Lemay portano il risultato sul 3-1, prima della rete di Draschkowitz che limita i danni a pochi secondi dalla fine

EC Bregenzerwald – SHC Fassa Falcons 1-2. Fassa vince ancora indirizzando il match con una rete di Biondi al 28:09, quindi il raddoppio di Chiodo al 56:53. Gli austriaci limitano i danni con Vogelaar a 19 secondi dalla conclusione.

Rittner Buam – EHC Lustenau 4-1. Tutto facile per Renon che tuttavia passa in svantaggio con Grabher Meier al minuto 1:50, dopodichè gli altoatesini dominano con la doppietta di Lutz e le reti di Frei e Spinell.

S.G. Cortina – EC ‘Die Adler’ Stadtwerke Kitzbühel 6-3. Vittoria importante per gli ampezzani che chiudono i conti già nella prima metà di gara. Reti di Zanatta, Lacedelli e King, prima che lo stesso King, Ayotte e Trecapelli fissino il punteggio sul 6-3.

HC Gherdeina  –  HC Val Pusteria 4-10. Val Pusteria continua nel suo ottimo momento passando in casa di Gherdeina e mettendo subito l’incontro in discesa. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 4-1 con le reti Oberrauchm Helfer, Hofer e Conci, per i padroni di casa McGowan accorcia le distanze in chiusura. Il secondo periodo vede la marcatura di Carozza, quindi nel periodo conclusivo Val Pusteria va ancora a segno con Lewis, Berger, De Lorenzo Meo, Laner e ancora Oberrauch, mentre Gherdeina limita i danni con Wilkins, McGowan e Nedved.