Calcio, Serie A 2019: Inter nuova capolista, Cristiano Ronaldo salva la Juventus. Vola la Lazio di Simone Inzaghi

Giornata numero 14 della Serie A di calcio 2019 che ha vissuto quest’oggi un intenso pomeriggio di partite, iniziato con il lunch match delle 12.30, quando la Juventus avanti 1-0 al 20′ grazie al gol di Leonardo Bonucci si è fatta rimontare dal Sassuolo, trascinato da Jeremie Boga e Ciccio Caputo. A mettere le cose a posto ci pensato dunque Cristiano Ronaldo al 68′ su calcio di rigore, per il definitivo 2-2.

Del mezzo passo falso dei bianconeri ha approfittato dunque l’Inter di Antonio Conte, nuova capolista, dopo il 2-1 rifilato alla SPAL. Un Lautaro Martinez in stato di grazia ha sbloccato il punteggio al 16′, raddoppiando poi al 41′, mentre la rete di Mattia Valoti ha illuso gli emiliani. Si tratta del quinto successo consecutivo per i nerazzurri in campionato, e la lotta per lo Scudetto è ora apertissima.

In terza posizione troviamo invece ancora la Lazio, che all’Olimpico ha archiviato la pratica Udinese già dopo il primo tempo, terminato 3-0 a seguito delle reti di Ciro Immobile (doppietta) e Luis Alberto su rigore, gestendo poi nella ripresa.

Successo faticoso per il Milan, che è tornato alla vittoria dopo un mese, piegando 1-0 il Parma al Tardini, grazie alla rete di Theo Hernandez all’88’.