Calcio, Serie A 2019-2020: Sampdoria-Juventus 1-2. Dybala e Cristiano Ronaldo espugnano Genova

La Supercoppa Italiana in programma contro la Lazio domenica costringe la Juventus a giocare oggi l’anticipo della diciassettesima giornata della Serie A di calcio: i bianconeri si impongono in trasferta per 1-2 in casa della Sampdoria. Vantaggio ospite al 19′ della prima frazione con la rete di Dybala, al 36′ arriva il pareggio di Caprari, ma proprio al 45′ Cristiano Ronaldo di testa griffa la rete del 2-1. Juve a +3 sull’Inter, ma i bianconeri hanno disputato una partita in più.

Nella prima frazione al 18′ Ramirez di testa spedisce la palla di poco sopra oltre la traversa, nell’azione seguente Alex Sandro cambia gioco per Dybala, che trova la giusta coordinazione e si inventa un gran gol per portare in vantaggio la Vecchia Signora. Al 36′ però la Samp impatta, ringraziando Alex Sandro, che perde una palla sanguinosa poco al di fuori dell’area di rigore, dando il la all’azione del pari blucerchiato siglato da Caprari. Ancora Alex Sandro protagonista nel 2-1 bianconero: il suo cross trova l’incornata vincente di Cristiano Ronaldo, che sale in cielo per battere diretto marcatore  e portiere avversario.

Nella ripresa la Juventus controlla abbastanza agevolmente le rare fiammate della squadra di Ranieri ed addirittura rischia di trovare il 3-1 ancora con Ronaldo al 90′, ma la sua rete viene annullata per fuorigioco. Nel finale Rocchi sventola il rosso a Caprari e la Vecchia Signora conduce in porto il match.