Calcio, Serie A 2019-2020: l’Inter si fa agganciare dalla Juventus, la Roma rimonta la SPAL

L’Inter si fa riacciuffare al 92′ da Vlahovic a Firenze e subisce l’aggancio in vetta alla classifica della Serie A da parte della Juventus: non basta ai nerazzurri la rete dell’ex Borja Valero. La Roma soffre ma rimonta e batte la SPAL per 3-1 e torna al quarto posto, guadagnando certamente terreno su una tra Lazio e Cagliari, impegnate nel posticipo di domani sera.

L’Inter sogna a lungo di riprendersi la vetta solitaria della graduatoria sul campo della Fiorentina, ma subisce la rete dell’1-1 proprio al 92′ nel posticipo delle ore 20.45. A spezzare i sogni dei nerazzurri è il magnifico coast to coast vincente di Vlahovic in pieno recupero. A sbloccare il risultato era stato all’8′ il grande ex della partita, Borja Valero, che aveva sfruttato l’assist di Brozovic per siglare la rete del momentaneo vantaggio.

Nella gara delle ore 18.00 la Roma ha rimontato e battuto la SPAL per 3-1: vantaggio estense grazie al penalty realizzato al 44′ da Petagna, al quale però hanno risposto i capitolini nella ripresa, dapprima con Pellegrini al 53′, la cui conclusione è stata imparabilmente deviata nella propria porta da Tomovic, poi con Perotti, il quale, sempre dal dischetto, ha firmato il 2-1 al 66′, infine, al minuto 83, con Mkhitaryan, che ha chiuso i conti con la rete del definitivo 3-1, con un appoggio semplicissimo su assist al bacio di Florenzi.