VIDEO Liverpool-Manchester City 3-1, Highlights, gol e sintesi: Fabinho e Salah lanciano i Reds ma quanti episodi al Var

Il Liverpool ha sconfitto il Manchester City per 3-1 nel match valido per la dodicesima giornata della Premier League. I Reds si sono imposti davanti ai 53mila spettatori di Anfield, hanno vinto l’attesissimo scontro diretto e ora sono in testa alla classifica con otto punti di vantaggio su Leicester e Chelsea. I padroni di casa hanno indirizzato la contesa nei primi tredici minuti con i gol di Fabinho e Salah, poi al 51′ Manè ha chiuso i conti ma il Manchester City recrimina col Var per due presunti rigori non assegnati. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Liverpool-Manchester City 3-1.