Serie A calcio, risultati di oggi (24 novembre) e classifica. Roma-Brescia 3-0, Sassuolo-Lazio 1-2: lotta capitolina per la Champions

Nel pomeriggio si sono disputate tre partite valide per la 14^ giornata della Serie A 2019-2020 di calcio. In campo le due formazioni capitoline che si sono sfidate a distanza nella lotta per un posto in Champions League. La Lazio ha sconfitto il Sassuolo per 2-1 grazie a una rete di Caicedo in pieno recupero dopo il botta e risposta tra Immobile e Caputo nel primo tempo mentre la Roma ha travolto il Brescia allo Stadio Olimpico con uno schiacciante 3-0 maturato nel secondo tempo grazie a uno strepitoso Chris Smalling che ha sbloccato la contesa con una pregevole marcature e poi ha servito gli assist per i gol di Mancini e Dzeko. Ora i biancocelesti si trovano al terzo posto con 27 punti all’attivo, due in più dei giallorossi che restano quarti ma attenzione alla risposta del Cagliari che è fermo a 24 e questa sera incrocerà il Lecce in trasferta.

Il Verona ottiene una vittoria di prestigio sconfiggendo la Fiorentina per 1-0 grazie alla marcatura di Di Carmine al 66′, i padroni di casa salgono al nono posto scavalcando proprio la Fiorentina mentre nel lunch pareggio per 2-2 nel derby tra Bologna e Parma (felsinei in vantaggio prima con Kulusevski e poi con Iacoponi ma sempre stati ripresi prima da Palacio e poi da Dzemaili al 95′). Di seguito i risultati di oggi domenica 24 novembre e la classifica della Serie A 2019-2020 di calcio.