Rugby

Rugby, Top 12: Lyons Piacenza, la prima vittoria arriva con il Mogliano

Colpo del Sitav Rugby Lyons che a Piacenza batte 13-9 in rimonta il Mogliano nel posticipo della quarta giornata del Peroni TOP12 trovando la prima vittoria stagionale e salendo al nono posto in classifica con gli uomini di Costanzo che con il punto bonus conquistato restano al sesto posto, a una lunghezza di distanza dalla zona play-off e a quattro dalla capolista Petrarca. Partita equilibrata che viene sbloccata da un calcio piazzato di Ormson al 12’ raddoppiato dallo stesso numero 10 di Mogliano otto minuti più tardi. La squadra di Garcia rialza la testa e nei dieci minuti finali della prima frazione di gioco ribalta il parziale con un calcio piazzato di Guillomot al 31’ e una meta di Bance – trasformata dallo stesso mediano di apertura dei Lyons – che vale il 10-6 all’intervallo. Nella ripresa Guillomot porta sul 13-6 i suoi compagni di squadra con un piazzato al 43’. Ormson accorcia le distanze al 61’ inchiodando il risultato sul 13-9.