Pallamano

Pallamano femminile: l’Italia inizia con un pareggio la tournée in Turchia, contro la Macedonia del Nord finisce 29-29

Inizia con un pareggio la tournée della Nazionale italiana di pallamano femminile ad Antalya, in Turchia, maturando un 29-29 contro la rappresentativa della Macedonia del Nord. Azzurre in vantaggio al termine del primo tempo col punteggio di 16-13, grazie soprattutto grazie alle parate di una sontuosa Monika Prunster. Nella ripresa Neven Hrupec fa ruotare tutte le effettive a sua disposizione, con le avversarie che recuperano impattando proprio nel finale sul 29-29. Top scorer della squadra del Bel Paese Giada Babbo e Sarah Hilber, con 6 gol.