LIVE Slavia Praga-Inter 1-3, Champions League 2019-2020 in DIRETTA: Lukaku e Lautaro Martinez firmano le reti della vittoria. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI SLAVIA PRAGA-INTER 1-3

LE PAGELLE DI SLAVIA PRAGA-INTER 1-3

GLI HIGHLIGHTS DI SLAVIA PRAGA-INTER 1-3

23.01 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar 5; Coufal 5, Frydrych 5, Kudela 5.5, Boril 5; Husbauer 6.5 (70′ Zeleny 6), Soucek 6; Masopust 6, Stanciu 6.5 (58′ Traoré 5), Sevcik 5; Olayinka 5.5. All. Trpisovsky 5.

INTER (3-5-2): Handanovic 7; Godin 6.5, De Vrij 5, Skriniar 6; Candreva 6, Vecino 5.5 (79′ Esposito s.v.), Borja Valero 5 (76′ Gagliardini 6), Brozovic 6.5, Biraghi 6 (76′ Lazaro 6.5); Lautaro Martinez 7.5, Lukaku 8.5. All. Conte 6.

22.56 Pazza partita dell’Inter che va in vantaggio poi sfiora il raddoppio che il Var fa diventare rigore per lo Slavia Praga che firma il pareggio. La ripresa si apre con l’assedio dell’Inter che si culmina nelle reti di Lukaku e Lautaro Martinez.
Ora all’Inter serve vincere contro il Barcellona per passare, oppure sperare che lo Slavia Praga fermi il Borussia Dortmund.

Fine della partita!

94′ Fuorigioco Annullato il gol di Lukaku con il VAR.

93′ Goooooooooooooooooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, doppio passo per Lukaku che beffa il difensore e incrocia sul primo palo, Slavia Praga-Inter 1-4.

92′ L’Inter ora riesce a contenere bene gli attacchi dello Slavia.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

88′ Goooooooooooooooooooooooooool, Lautaro Martinezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, Lukaku che di esterno mette in mezzo dalla destra e al volo Lautaro Martinez mette in rete, Slavia Praga-Inter 1-3.

86′ Candreva contropiede tutto solo ma è troppo stanco e calcia fuori da ottima posizione.

84′ Prova l’assalto ora lo Slavia Praga che non molla e vuole il gol del pareggio.

83′ Gooooooooooooooooooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuu, Lancio di Lazaro velo di Lautaro per Lukaku che approfitta dello scivolone del difensore avversario e buca il portiere avversario lanciato verso l’attaccante, Slavia Praga-Inter 1-2.

82′ Fuori Vecino e dentro Esposito per l’Inter.

81′ Lautaro Martinez lanciato in verticale davanti al portiere apre il piatto ma non riesce a centrare la porta davanti al portiere.

79′ Fuori Borja Valero e dentro Gagliardini per l’Inter.

78′ Fuori Biraghi e dentro Lazaro nell’Inter.

76′ Borja Valero va al tiro ma il portiere dello Slavia si stende e para.

74′ Lukaku per Lautaro che nemmeno stoppa e da fuori va al tiro, palla che sibila vicino al primo palo.

72′ MIRACOLO di Handanovic errore grave di Borja Valero che lascia a Traoré la possibilità di battere a rete ma il portiere para con i piedi.

70′ Fuori Husbauer e dentro Zeleny per lo Slavia Praga.

68′ TRAVERSA!! Un altra traversa questa questa volta ad opera di Brozovic che di piatto al volo prende la parte alta della traversa.

66′ TRAVERSA! Lukaku su cross di Candreva prende l’incrocio di pali con un colpo di testa.

64′ Prima sostituzione per lo Slavia: dentro Traoré, esce Stanciu.

62′ Masopust prova il tiro da fuori che viene deviato ma Handanovic respinge in tuffo.

60′ L’Inter comincia a prendere campo e comandare il possesso del gioco.

58′ Movimenti sulle panchine, tra poco possibili sostituzioni.

56′ Slalom di Brozovic che salta due uomini e va al tiro, palla alta sopra la traversa.

54′ Giallo per Kudela per fallo su Brozovic.

53′ Husbauer prova il tiro da fuori, Handanovic para in due tempi.

51′ Candreva sulla destra va via e mette in mezzo per Lukaku che liscia il pallone davanti la porta.

49′ Godin dentro l’area di rigore avversaria prova a servire Lautaro ma sbaglia completamente il passaggio.

47′ Inizia bene l’Inter aggredendo la fase difensiva della Slavia Praga.

Inizia il secondo tempo!

21.50 Dal due a zero all’uno a uno, il calcio è uno sport ricco di emozioni, il Var controlla l’azione da rigore mentre la partita si svolge e in quel frattempo segna Lukaku ma si ritorna indietro assegnando la massima punizione per lo Slavia Praga che decreta il pareggio alla fine del primo tempo.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce un primo tempo pieno di emozioni, Slavia Praga-Inter 1-1.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

43′ L’Inter prova un contropiede con Candreva, l’esterno italiano arriva al limite dell’area e mette in mezzo, pallone fuori.

41′ Dal possibile 2-0 si passa al 1-1, Slavia Praga attacca ancora alla ricerca del vantaggio.

39′ De Vrij in area di rigore aggancia il piede di Stanciu che l’arbitro fa continuare l’azione ma il VAR richiama l’attenzione dell’arbitro al momento del gol di Lukaku.

38′ Gol, Soucek, Rigore tirato con una botta centrale, Handanovic non può nulla, Slavia Praga-Inter 1-1.

37′ ATTENZIONE VAR, Clamoroso RIGORE per lo Slavia Praga dato dal VAR che è avvenuto nell’azione precedente al gol di Lukaku.

35′ Goooooooooooooooooool, Lukakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, errore del portiere dello Slavia Praga che mette in difficoltà il centrale con Lautaro che conquista palla e serve davanti alla linea Lukaku che non sbaglia, Slavia Praga-Inter 0-2.

33′ Brozovic per Lautaro Martinez in verticale ma è in posizione di fuorigioco.

31′ Prova a pressare alto lo Slavia Praga concedendo spazi nelle linee difensive.

29′ Soucek prova il tiro da fuori, para agevolmente Handanovic.

27′ Tiro al volo di piatto di Stanciu dentro l’area di rigore ma non arriva a trovare la porta.

25′ Lo Slavia Praga prova ad organizzare una risposta adeguata ma l’Inter ora riesce a prevenire le azioni offensive.

23′ Prova subito a raddoppiare Lautaro Martinez ma il tiro da fuori esce troppo debole.

21′ Goooooooooooooooooooooool, Lautaro Martinezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, Lukaku sulla destra supera l’uomo con forza e velocità arrivando a mettere in mezzo per Lautaro Martinez che non sbaglia un colpo, Slavia Praga-Inter 0-1.

19′ Olayinka sulla destra prova a mettere in difficoltà Biraghi ma con il raddoppio di De Vrij riesce a spazzare.

17′ Possesso palla ora dello Slavia Praga che gioca veramente bene con la palla.

15′ Lancio lungo di Biraghi per Lukaku ma il pallone è troppo lungo e finisce nelle mani del portiere.

13′ Giallo per Vecino che stende il numero otto dello Slavia Praga a centrocampo.

11′ Brozovic per Lautaro che prova subito il tiro in porta, palla fuori di poco vicino al secondo palo.

9′ L’Inter riesce finalmente ad alzare il baricentro del gioco, prova ora il possesso palla.

7′ Husbauer arriva al colpo di testa su cross di Stanciu, la palla sfiora il palo.

5′ Soucek ruba palla e va al tiro da fuori area, palla fuori di molto.

3′ Lukaku d’esterno sinistro serve Lautaro Martinez in velocità, l’argentino rientra verso il centro e prova un tacco per un compagno che non c’è.

1′ Si inizia con una pressione altissima dello Slavia Praga.

Inizia la partita!

20.57 Clima freddo ma le squadre sono pronte a dare spettacolo sul campo, manca poco al calcio d’inizio.

20.54 Entrano in campo le due squadre, fischio d’inizio a breve.

20.51 Presente all’Eden Arena per supportare i nerazzurri anche il presidente Steven Zhang.

20.48 Mancano solamente sei minuti all’ingresso in campo delle due squadre.

20.45 Recupera Politano per la panchina, pronto per essere utilizzato in gara in corso.

20.42 L’Inter è in totale emergenza a centrocampo con i soli Borja Valero, Vecino e Brozovic disponibili.

20.39 Lo Slavia perso solo tre delle ultime 10 gare casalinghe europee (V4 P3), anche se le sconfitte sono arrivate nelle ultime quattro gare; in cinque partite su 10 non ha subito gol.

20.36 Il club di Praga ha raccolto cinque punti nell’unica altra partecipazione alla fase a gironi di UEFA Champions League (nel 2007/08): quattro sono arrivati contro la Steaua București (2-1 c, 1-1 t) e uno con l’Arsenal (0-0 in casa).

20.33 Dodici mesi fa, lo Slavia è stato battuto complessivamente 3-1 dalla Dynamo Kyiv nel terzo turno di qualificazione (1-1 c, 0-2 t). Trasferita nella fase a gironi di UEFA Europa League, la formazione di Jindřich Trpišovský è arrivata seconda nel girone dietro lo Zenit. Nella fase a eliminazione diretta ha avuto la meglio su Genk e Siviglia ma si è fermato ai quarti dove ha perso complessivamente 5-3 con i futuri campioni del Chelsea (0-1 c, 3-4 t).

20.30 Immagini dallo spogliatoio dell’Inter:

20.27 Nelle ultime 4 trasferte di Champions l’Inter ha sempre perso. Solo la Roma ha fatto peggio: 5 ko di fila tra il novembre 2017 e il settembre 2018

20.24 Nelle ultime 4 partite contro squadre italiane lo Slavia Praga non è mai riuscito a vincere (2 pareggi e 2 sconfitte). L’ultimo successo risale al febbraio 2006, contro il Palermo in Coppa UEFA (2-1).

20.21 Lo Slavia ha vinto tre delle prime quattro gare casalinghe contro le squadre italiane, ma sono stati gli unici successi in 13 confronti in casa e fuori (P3 S7). Con il pareggio la prima giornata contro l’Inter, è arrivato a sei gare consecutive senza vittorie (P3 S3). Le ultime due partite disputate a Praga, contro la Fiorentina al terzo turno di qualificazione di UEFA Champions League 2008/09 e il Genoa nella fase a gironi di UEFA Europa League 2009/10, si sono concluse a reti inviolate.

20.18 Dopo il pareggio contro lo Slavia, l’Inter ha perso 2-1 in casa del Barcellona, arrivando a quattro partite europee senza vittorie (P2 S2) con soli due gol segnati. La vittoria per 2-0 sul Dortmund alla terza giornata è stata l’unica nelle ultime otto gare di UEFA Champions League (P3 S4). Alla quarta giornata, l’Inter è stata battuta 3-2 in Germania dopo un vantaggio di due gol all’intervallo.

20.15 Nelle ultime 8 partite di Champions League l’Inter ha ottenuto una sola vittoria (poi 3 pareggi e 4 sconfitte). I nerazzurri hanno assoluto bisogno di un successo per continuare a mantenere vive le speranze di proseguire il percorso nella principale competizione europea.

20.12 L’Inter ha vinto due partite su cinque contro le squadre ceche, in casa e fuori (P2 S1). In trasferta ha battuto 1-0 il Dukla Praha al terzo turno di Coppa UEFA 1986/87, ma ha perso 3-1 contro lo Sparta Praga nella fase a gironi di UEFA Europa League 2016/17.

20.09 Lo Slavia Praga è reduce da tre sconfitte casalinghe consecutive in Europa: i cechi non hanno mai perso 4 gare interne di fila.

20.06 Nell’Inter tra i giocatori più in forma vi è Lautaro Martinez, in gol nelle sue ultime tre presenze in Champions League con la maglia nerazzurra. Se dovesse andare nuovamente in rete, diventerebbe il quinto argentino a segnare in quattro partite di fila nel torneo. Prima di lui Crespo, Messi, Aguero e Lavezzi.

20.03 Ecco le formazioni ufficiali:

SLAVIA PRAGA (4-3-2-1): Kolar; Coufal, Kudela, Frydrych, Boril; Husbauer, Soucek Stanciu; Sevcik, Masopust, Olayinka,. All. Trpisovsky.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Borja Valero, Brozovic, Biraghi; Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte.

20.00 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Slavia Praga-Inter, partita valida per il girone di Champions League 2019-2020.

Il programma di Slavia Praga-InterLe probabili formazioni di Slavia Praga-Inter

CLICCA PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI LIVERPOOL-NAPOLI (27 NOVEMBRE), SI COMINCIA ALLE ORE 21.00

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Slavia Praga-Inter, match valido per la penultima giornata del Gruppo F di Champions League 2019-2020. Alla Eden Arena gli uomini di Antonio Conte saranno costretti a massimizzare la loro prestazione ed a battere i cechi per sperare ancora nella qualificazione agli ottavi di finale.

La sconfitta di Dortmund, assai amara, costringe i nerazzurri a dover vincere le ultime due partite del raggruppamento, sperando in riscontri positivi dagli altri campi. Nel caso specifico sarebbe preferibile che il Barcellona batta il Borussia al Camp Nou, in maniera tale che la Beneamata possa giocarsi il tutto per tutto a San Siro proprio contro i blaugrana nell’ultima giornata del girone.

Conte, però, deve fare i conti con l’infermeria piena. Tanti gli infortuni e le defezioni: Nicolò Barella è andato ad aggiungersi all’elenco di cui facevano già parte Stefano Sensi, Alexis Sanchez e Matteo Politano. Per quanto concerne, Gagliardini ed Asamoah, forse i due calciatori potrebbero recuperare, ma non saranno al 100% della forma in ogni caso. Per questo motivo il tecnico nostrano potrebbe optare per un cambiamento di modulo: passare dal collaudato 3-5-2 ad un 3-4-1-2, con l’inserimento nel ruolo di trequartista del giovanissimo Esposito oppure dell’esperto Borja Valero.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Slavia Praga-Inter, match valido per la penultima giornata del Gruppo F di Champions League 2019-2020: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Si comincia alle ore 21.00. Buon divertimento! (Foto: LaPresse).