LIVE Liverpool-Manchester City 3-1, Premier League in DIRETTA: Kloop batte Guardiola in una partita spettacolare ad Anfield. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.36 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6; Alexander-Arnold 6.5, Lovren 6.5, van Dijk 7, Robertson 7.5; Henderson 7 (Milner 6), Fabinho 8, Wijnaldum 7; Salah 8.5 (Joe Gomez s.v.), Firmino 6.5 (Oxlade-Chamberlain 6), Mané 7. All. Klopp 8.

MAN. CITY (4-3-3): C. Bravo 5.5; Walker 5.5, Stones 5, Fernandinho 5, Angelino 7; Rodri 6.5, Gundogan 5, De Bruyne 6; B. Silva 7, Aguero 5 (Gabriel Jesus 6.5), Sterling 6.5. All. Guardiola 5.

19.30 Liverpool che ha saputo sfruttare quasi ogni occasione che si è palesata, Fabinho e Salah in condizione straordinaria dominano in ogni angolo del campo e contribuiscono in modo determinante alla vittoria, Manchester City che cambia modulo e attaccante a risultato oramai concluso accorciando le distanze con Bernardo Silva.

94′ Finisce la partita, Liverpool-Manchester City 3-1!

92′ City che prova a pieno organico a segnare per rendere ancora più interessante il finale di partita.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

89′  18 tiri per il Manchester City contro i 16 del Liverpool.

87′ Esce Salah ed entra Joe Gomez per il Liverpool.

85′ Bellissimo cross di Angelino con Walker che sale in cielo e colpisce di testa sfiorando la rete.

83′ Massimo sforzo del City che prova ad attaccare con quasi tutti i suoi effettivi.

81′ Sfiora la seconda rete il City con Sterling che salta due uomini e mette in mezzo, Gabriel Jesus di tacco non arriva a spingere in rete.

79′ Fuori Firmino e dentro Oxlade-Chamberlain per il Liverpool.

77′ Gooooooooooooooool, Bernardo Silvaaaaaaaaaaaaaa, meritato gol del City che è riuscito a trovare il cross giusto grazie ad Angelino che serve Bernardo Silva a rimorchio che chiude in rete sul primo palo, Liverpool-Manchester City 3-1.

75′ Mané rischia con un forte retropassaggio per Alisson che deve spazzare con il piede.

73′ Stones in scivolata anticipa Milner che andava ad inseguire un cross di Robertson.

71′ Fuori Aguero e dentro Gabriel Jesus per il Manchester City.

69′ City che prova a riaprire la partita nonostante il largo svantaggio.

67′ De Bruyne punta sulla sinistra e mette in mezzo ma manca l’appuntamento con il gol Aguero.

65′ Sterling chiede il calcio di rigore per una spinta dentro l’area di rigore, ammonito Rodri per proteste.

63′ Partita fantastica di Fabinho che conquista ogni pallone passa nella sua zona di campo.

61′ Fuori Henderson e dentro Milner per il Liverpool.

59′ Possesso palla ora per il City ma i giocatori non trovano spazi per verticalizzare.

57′ De Bruyne prova il tiro dal limite, pallone ribattuto dal terzino destro dei Reds.

55′ Walker sulla fascia destra va sul fondo e mette in mezzo, respinge Lovren.

53′ Reazione del City con Sterling che punta tutti e va al tiro da dentro l’area di rigore ma alla fine il tiro viene deviato e finisce fuori.

51′ Gooooooooooooool, Manéééééééééééééééééé, Henderson dalla fascia destra mette un cross perfetto su cui Mané in volo mette dentro sul primo palo, Liverpool-Manchester City 3-0.

49′ De Bruyne serve Aguero in verticale davanti al portiere ma è in fuorigioco.

47′ Partita che inizia in modo simile al primo tempo con il City che spinge facendo del possesso palla in zona offensiva.

Inizia il secondo tempo!

18.20 Partita che non delude le attese, inizio esaltante del Manchester City ma poi sale in cattedra Fabinho che insieme Salah firmano le due reti che portano il vantaggio alla fine della prima frazione di gioco.

A tra poco per il secondo tempo.

47′ Finisce il primo tempo! Liverpool-Manchester City 2-0.

46′ Salah a giro da fuori area impegna Bravo in tuffo.

45′ Mané lanciato in verticale davanti la porta non riesce a stoppare il pallone calpestandolo.

43′ De Bruyne verticalizza centralmente per Aguero che incrocia il tiro ma non trova la porta.

41′ Salah sempre sulla destra sta creando molti problemi alla difesa del City.

39′ Walker da fuori area prova il tiro, alto sopra la traversa.

37′ Firmino d’esterno prova il tiro dentro l’area di rigore, respinge con i piedi Bravo.

35′ Salah serve a rimorchio Firmino che stoppa supera Gundogan e prova il tiro di punta, palla fuori.

33′ Lovren prolunga un corner ma non trova il compagno posto sul secondo palo.

31′ Salah dalla sinistra punta Angelino ma non riesce a superarlo e ricomincia il giro palla del Liverpool.

29′ Incursione di De Bruyne che tira a giro ma Alisson ancora lui respinge con i pugni.

27′ Salah con una magia serve Firmino che non riesce a tirare davanti la porta per l’opposizione di Stones.

25′ Ci mette le mani Alisson che respinge un tiro a giro di Aguero!

23′ Salah in contropiede non riesce a controllare il pallone e perde una buona opportunità.

21′ Fabinho rischia il giallo per un fallo su Bernardo Silva a centrocampo.

19′ Liverpool che prova a gestire i ritmi di gioco, City che deve organizzare una risposta soddisfacente.

17′ Partita che ora ha un momento di pausa dopo i ritmi frenetici iniziali.

15′ Il City prova una razione rabbiosa, ma lascia spazi invitanti per il Liverpool.

13′ Gooooooooooooool, Salahhhhhhhhhhhhh, altra accelerazione dei Reds che con tre passaggi portano Robertson al cross per Salah che di testa schiaccia in porta, Liverpool-Manchester City 2-0.

11′ Il Manchester City continua a premere come ad inizio partita altra punizione di De Bruyne che per un pelo non trova Aguero.

9′ Pareggio sfiorato per il Manchester City, punizione di Bernardo Silva che trova Sterling in tuffo di testa che non trova la porta per pochissimo.

7′ Goooooooooool, Fabinhooooooooooooo, si svegliano i Reds che dopo una azione veloce con fraseggi stretti Mané serve a rimorchio Fabinho che spara un bolide che si spegne in rete sul primo palo, Liverpool-Manchester City 1-0.

5′ City che spinge e chiude il Liverpool in questo inizio di partita dentro la propria area di rigore.

3′ Sterling prova a superare sull’esterno Alexander-Arnold ma commette fallo nel tentativo.

1′ Il Manchester City prova subito a partire forte, pressing alto sulla prima costruzione del Liverpool.

Inizia la partita!

17.25 Il Liverpool ha vinto più partite contro i Campioni d’Inghilterra in carica (21) di qualsiasi altro club. Da questo punto di vista non perdono in casa dal 2007, sconfitti dal Manchester United.

17.21 Entrano in campo le due squadre, è tutto pronto allo stadio.

17.19 Mancano solamente cinque minuti delle due squadre, tra poco il fischio d’inizio del match.

17.16 Ederson non c’è, gioca Claudio Bravo, che in Premier non si vedeva in campo da 18 mesi (ultima presenza in tutte le competizioni pochi giorni fa a San Siro: espulso).

17.13 Ecco immagini dal social del Manchester City:

17.09 Il Liverpool è imbattuto in campionato nelle sue ultime 45 partite casalinghe, ecco la classifica europea da questo punto di vista: Liverpool 45, Juventus 26, Barcellona 17, Atletico Madrid 13.

17.06 Sfida nella sfida, il confronto tra Klopp e Guardiola: il bilancio vede il tedesco avanti 8-7. Due i pareggi. Guardando i trofei vinti, invece, conduce 23-5 il catalano. Anche sul fronte dei campionati nazionali vinti, 8-2 per Guardiola.

17.03 Il Liverpool ha perso solo 1 delle ultime 50 partite giocate in Premier League, unica sconfitta proprio contro il Manchester City il 3 gennaio.

17.00 Il Manchester City ha perso più partite esterne di Premier League (15) e ha subìto più gol esterni (44) a Liverpool di quanto abbia fatto qualsiasi altro club.

16.57 L’arrivo del Liverpool allo stadio:

16.55 Il Manchester City non è riuscito a vincere nessuna delle ultime 18 partite giocate ad Anfield in tutte le competizioni (16 in Premier League), dal 2003.

16.52  Ecco le formazioni ufficiali:
LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mané. All. Klopp

MAN. CITY (4-3-3): C. Bravo; Walker, Stones, Fernandinho, Angelino; Rodrigo, Gundogan, De Bruyne; B. Silva, Aguero, Sterling. All. Guardiola

16.48 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Liverpool-Manchester City scontro per il vertice della Premier League.

Le probabili formazioni di Liverpool-Manchester City

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Liverpool-Manchester City big match della Premier League 2019-20, Il Liverpool cerca l’allungo decisivo mentre il Manchester City deve vincere per accorciare il distacco dalla capolista.

Liverpool che viene dall’importante vittoria in Champions League contro il Genk per 2-1 e per lo stesso risultato in Premier League contro l’Aston Villa, Kloop vuole provare a dare l’allungo decisivo visto il suo ruolino di marcia di 11 vittorie e un solo pareggio. Per quanto riguarda la formazione in porta ci sarà Allison, in difesa Alexander-Arnold e Robertson saranno i terzini. Centrali di difesa il solito Van Dijk e Lovren, vista l’indisponibilità di Matip. Centrocampo con Fabinho mediano davanti la difesa con Henderson e Wijnaldum a creare gioco a centrocampo, anche se cerca posto un ritrovato Naby Keita. Davanti il tridente Salah, Firmino e Mané, dalla panchina Origi.

Il Manchester City ha pareggiato con l’Atalanta in Champions League a San Siro ma ha anche perso il proprio portiere per infortunio, infatti sarà difficile il recupero di Ederson, in Premier League è al quarto posto frutto di due sconfitte e un pareggio che l’anno scorso non erano ancora accaduti a questo punto della stagione. Per la formazione in porta dovrebbe andare Bravo, mentre in difesa ci saranno Walker, Otamendi, Fernandinho e Mendy anche se Cancelo cerca posto tra i titolari. Centrocampo con Gundogan davanti la difesa e mezzali offensive saranno De Bruyne e Bernardo Silva, anche se Foden spinge per essere titolare. Attacco con Aguero che dovrebbe riprendere il posto in mezzo accanto a Mahrez e Sterling, dalla panchina Gabriel Jesus.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Liverpool-Manchester City, partita valevole per la Premier League: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 17:30. Buon divertimento!