LIVE Italia-Brasile 0-2 Under17, Mondiali 2019 in DIRETTA: azzurri fuori a testa alta, vittoria firmata Patryck e Peglow. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

02.06 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

ITALIA (4-3-1-2): Molla 5.5; Lamanna 5 (Barbieri 6.5), Dalle Mura 6, Pirola 6.5, Ruggeri 5.5; Brentan 6 (Oristanio 5), Panada 6, Udogie 5.5; Tongya 6.5; Cudrig 5.5 (Capone 6), Gnonto 5.5. Ct: Nunziata 5.
BRASILE (4-2-3-1): Donelli 7; Couto 5, Marinho 6, Luan 6, Patryck 7.5; Talles 6, Cabral 6; Pedro Lucas 6.5 (Sandry 6.5), Peglow 7 (Garcia 6), Veron 7.5 (Mattheus Araujo s.v.); Kaio Jorge 6.5. Ct: Dalla Dea 6.

02.05 Italia che ci ha provato fino alla fine ma per precisione e disattenzione paga gli errori difensivi che sono costati i due gol brasiliani, esce comunque a testa alta l’Italia nonostante le numerose assenze nelle convocazioni come l’attaccante dell’Inter Esposito.

95′ Finisce la partita, Italia-Brasile 0-2 passa il Brasile alle semifinali.

94′ Oramai si attende solamente il fischio finale della partita.

92′ Giallo per Udogie che stende con un fallo da dietro Kaio Jorge lanciato verso la porta.

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

89′ Dalle Mura ci mette una pezza ad un contropiede tre contro uno a favore del Brasile.

87′ Fuori Veron e dentro Matheus Araujo per il Brasile.

85′ Rete sprecata da Gnonto che approfitta di un errore difensivo e si invola in porta ma si fa ipnotizzare dal portiere tirandogli addosso.

83′ Fuori Peglow e dentro Garcia per il Brasile.

81′ Fuori Cudrig e dentro Capone per l’Italia.

79′ Giallo per Pirola che stende Veron lanciato sulla fascia destra.

77′ Fuori Pedro Lucas e dentro Sandry per il Brasile.

75′ Sinistro di Peglow che impegna Molla che deve respingere in tuffo.

73′ Fuori Lamanna dentro Barbieri per l’Italia.

71′ Ruggeri sbaglia il cross mandando il pallone fuori dalla linea di fondo.

69′ Italia che sembra stanca ora, ma serve uno sforzo per riaprire la partita.

67′ Veron se ne va sulla destra e mette a rimorchio per Pedro Lucas che non riesce a trovare la porta da ottima posizione.

65′ Veron va al tiro da destra verso sinistra ma Molla respinge il pallone in tuffo.

63′ Esce Brentan e dentro Oristanio per l’Italia.

61′ Ancora Couto va al tiro da fuori area sparando alto il pallone.

59′ Ottima palla di Ruggeri dalla sinistra per Cudrig che per poco non riesce a deviare in porta.

57′ Couto prova il tiro da fuori area, la palla deviata finisce nelle mani del portiere.

55′ Italia che prova ad alzare il baricentro con i terzini alti verso centrocampo.

53′ Il possesso palla per l’Italia è del 54% mentre per il Brasile è del 46%.

51′ Tongya prova la veronica dentro l’area di rigore ma non riesce sbattendo sul difensore.

49′ Corner battuto da Panada, ma la difesa brasiliana risolve spazzando via.

47′ Ritorna a spingere l’Italia, serve un gol per riaprire la partita.

Inizia il secondo tempo!

00.53 Brasile che parte forte e riesce a segnare ma poi scende di livello e sale l’Italia che costruisce azioni ma non riesce a segnare, raddoppia il Brasile attraverso uno svarione difensivo nella tattica del fuorigioco dell’Italia.

A tra poco per il secondo tempo!

49′ Finisce il primo tempo, Italia-Brasile 0-2.

47′ Mischia in area di rigore, batti e ribatti che porta al tiro Tongya che non trova la porta.

45′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

43′ Tiro a lato di Tongya da fuori area.

41′ Italia che viene colpita nel suo momento migliore con un errore difensivo.

39′ Gol, Peglow, Lamanna sbaglia il fuorigioco e il filtrante per Peglow è decisivo con il tiro che poi si spegne all’interno del secondo palo. Italia-Brasile 0-2.

37′ Cudrig si guadagna un corner, battuto da Panada ma la difesa spazza.

35′ Gnonto vicino al pareggio. sulla punizione battuta da Brentan colpisce di testa e sfiora la traversa.

33′ Ancora Tongya quando prende palla diventa la luce della nazionale, si guadagna una punizione da posizione pericolosa.

31′ Contropiede sprecato per l’Italia che sbaglia una ripartenza con Udogie.

29′ Pirola sempre attento nelle marcature preventive, ottima prestazione del centrale azzurro.

27′ Ritorna ad attaccare il Brasile con inserimenti centrali, copre Dalla Mura.

25′ Brasile che non sembra così imbattibile, l’Italia prova ad attaccare nello spazio lasciato dai terzini.

23′ Couto ci prova da fuori area, la palla finisce lontana dalla porta.

21′ Brentan a giro di punizione sfiora il secondo palo da ottima posizione.

19′ Italia che ora spinge e prova trovare il pareggio dopo il gol iniziale ora domina in campo.

17′ Dalle Mura di testa va vicino alla rete! colpo di testa respinto dal portiere brasiliano.

15′ Tongya comincia a salire di livello e guida la riscossa azzurra.

13′ Tongya! Vicino al pareggio tiro a giro dalla sinistra che sfiora il secondo palo.

11′ Veron scatenato sulla sinistra prova a superare tutti ma Ruggeri limita i danni mandandolo sull’esterno.

9′ Prova la reazione l’Italia ma non riesce ad arrivare al tiro dopo dei fraseggi veloci.

7′ GolPatryck, subito avanti il Brasile imbucata per il terzino sinistro brasiliano che buca Molla sul primo palo, Italia-Brasile 0-1.

5′ Disattenzione nel giro palla italiano che lascia palla al Brasile che con Kaio Jorge va al tiro ma para il nostro portiere Molla.

3′ Udogie commette fallo a centrocampo, si riparte con una punizione per il Brasile che viene battuta corta.

1′ Inizia subito il Brasile con il tentativo di palleggio a centrocampo.

Inizia la partita!

23.55 Tutto pronto allo stadio, serve una grande prestazione azzurra!

23.50 Ingresso in campo delle due squadre, tra poco inni nazionali e fischio d’inizio.

23.45 Mancano solamente 10 minuti all’ingresso in campo delle due squadre.

23.42 Gli azzurrini di Carmine Nunziata partono da sfavoriti, ma non certo da battuti e proveranno in tutti i modi a sovvertire il pronostico per proseguire il cammino iridato.

23.39 Chi vince andrà in semifinale contro la Francia, che ha da poco eliminato la Spagna con un nettissimo 6-1

23.36 L’Italia si è qualificata agli ottavi chiudendo al secondo posto nel girone F, alle spalle del Paraguay.

23.33  Nella partita d’esordio del Mondiale, la Nazionale ha ottenuto una larga vittoria: nel 5-0 contro le Isole Salomone, in luce l’interista Gnonto, autore di una doppietta.

23.30 Vittoria di misura nella seconda giornata: la sfida contro il Messico termina 2-1, con gol decisivo di Udogie al 94′.

23.27 La prima sconfitta per l’Italia arriva nel terzo impegno del girone: il Paraguay si prende vittoria e testa del gruppo F con un 2-1, rimontando il gol di Pirola.

23.24 Percorso netto per il Brasile che ha vinto contro Canada (4-1), Nuova Zelanda (3-1), Angola (2-0) e Cile (3-2).

23.21 Ecco le immagini dallo spogliatoio:

23.18 Olanda e Messico hanno già ottenuto il pass per le semifinali battendo Paraguay e Corea del Sud.

23.15 A guidare l’attacco azzurro c’è il solito Willy Gnonto, tre gol fin qui nella competizione, in una coppia completata da Cudrig e ispirata dal trequartista Tongya. Chiavi della difesa, invece, nelle mani dell’altro interista Lorenzo Pirola; solo panchina per Gaetano Oristanio, match winner agli ottavi con la perla su punizione che ha piegato l’Ecuador.

23.12 Ecco le formazioni ufficiali:
ITALIA (4-3-1-2): Molla; Lamanna, Dalle Mura, Pirola, Ruggeri; Brentan, Panada, Udogie; Tongya; Cudrig, Gnonto. Ct: Nunziata
BRASILE (4-2-3-1): Donelli; Couto, Marinho, Luan, Patryck; Talles, Cabral; Pedro Lucas, Peglow, Veron; Kaio Jorge. Ct: Dalla Dea

23.09 Benvenuti alla diretta live testuale di Italia-Brasile Under 17, match valido per i quarti di finale del Mondiale di categoria.

Il programma completo della sfida

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della sfida tra Italia e Brasile, match valido per i quarti di finale dei Mondiali Under 17 di calcio: alle ore 00.00 di martedì 12 novembre, con il match tra queste due Nazionali verrà delineata l’ultima semifinalista della rassegna iridata di categoria.

Già delineata la prima semifinale tra Messico ed Olanda, curiosamente due formazioni che sono state ripescate tra le migliori terze alla fine della fase a gironi, mentre la vincente tra Italia e Brasile se la vedrà nel penultimo atto della manifestazione contro la vincente di Spagna-Francia, che si giocherà alle ore 20.30 italiane di oggi.

OA Sport vi propone la diretta live testuale della sfida tra Italia e Brasile, match valido per i quarti di finale dei Mondiali Under 17 di calcio: domani, martedì 12 novembre, la partita inizierà alle ore 00.00 italiane, mentre la nostra diretta inizierà attorno alle ore 23.30 di oggi, lunedì 11 ottobre, circa mezz’ora prima del fischio d’inizio. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale!