LIVE Ciclismo su pista, Coppa del Mondo Minsk 2019 in DIRETTA: risultati 2 novembre. Splendido Viviani secondo nell’Omnium! Ottave le ragazze della Madison

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

La nostra DIRETTA LIVE termina qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

18:35 Ecco la classifica definitiva dell’Omnium maschile

18:31 Zampata strepitosa di Viviani che si è aggiudicato la seconda posizione grazie all’ultimo sprint che gli è valso sei punti.

18:28 Oliveira perde due posizione e viene retrocesso in terza posizione! La vittoria va quindi al britannico Walls davanti a Viviani.

18:23 ATTENZIONE! Cambia la classifica generale per via delle correzioni di alcuni sprint!

18:17 Il danese Hansen, nonostante i tre giri recuperati, deve accontentarsi del quarto posto a soli due punti dal nostro Viviani!

18:16 Trionfa Oliveira con 161 punti! Seguono Walls a 152 e Viviani a 147.

18:14 5 giri alla fine, finale clamoroso! Oliveira ha 11 punti di vantaggio su Walls, 12 su Viviani e 13 su Hansen.

18:13 Oliveira conquista il giro e diventa leader! Provano a reagire immediatamente Walls e Viviani.

18:08 Walls controlla i suoi rivali più prossimi, vale a dire il portoghese Oliveira e il nostro Viviani. Sarà difficile sorprendere il britannico.

18:00 Prima parte della gara non troppo movimentata, Viviani sta aspettando il momento buono per attaccare.

17:48 PARTITI! Cominciata questa decisiva gara a punti.

17:45 E ora il momento tanto atteso dagli italiani: ultimo atto dell’Omnium maschile, con Viviani in lotta per la vittoria. L’azzurro è al momento terzo, a soli due punti dal secondo posto!

17:43 Due su due anche per Lee: la ragazza di Hong Kong si impone sulla Voinova e vince la sprint.

17:40 Dominio di Hinze anche nella seconda manche: bronzo alla tedesca che supera la Marquardt.

17:28 Le cicliste stanno riprendendo fiato prima della seconda gara.

17:25 Concluse le prime manche: vittoria schiacciante di Hinze su Marquardt, mentre Lee l’ha spuntata al photofinish su Voinova.

17:21 Iniziate anche le finali sprint femminili: per il bronzo lotta tra la tedesca Hinze e la statunitense Marquardt, per l’oro si sfideranno Lee e la russa Voinova.

17:19 L’olandese Lavreysen conquista la vittoria del Keirin maschile precedendo il russo Dmitriev e il giapponese Matsui.

17:14 Finale per il settimo posto vinta dal francese Vigier.

17:09 Ora tocca alle finali del Keirin maschile: prima quella per il settimo posto e poi la gara che determinerà le primissime posizioni.

17:07 Vince l’olandese van Schip! Si deve accontentare della seconda piazza il britannico Walls, che conquista altri punti pesantissimi.

17:06 Peccato! Il nostro Viviani chiude terzo, testa a testa tra van Schip e Walls.

17:05 Quarto Imhof, restano in tre!

17:05 van Schip e Imhof a giocarsi i primi quattro posti con Viviani e Walls!

17:04 Sesto Oliveira!

17:04 Ancora in sei in gara, ci sono i big!

17:02 Sono rimasti in 10, tra cui Walls, Oliveira e il nostro Viviani!

17:01 Abbandona la corsa un’altra pedina importante: il bielorusso Tsishkou termina 11°.

16:59 Eliminato Torres, vincitore della seconda prova. Lo spagnolo chiude 13°, ghiotta occasione per Viviani.

16:51 Sono rimasti in 17 a giocarsi la vittoria, c’è ovviamente il nostro Viviani.

16:45 Tra poco comincerà la terza prova dell’Omnium maschile, vale a dire la corsa ad eliminazione.

16:43 Finita la Madison femminile! Vince l’Olanda davanti a Gran Bretagna e Francia, ottava l’Italia.

16:36 20 giri al termine, Italia ottava con quattro punti conquistati.

16:31 Anche Olanda, Gran Bretagna e Stati Uniti conquistano il giro! La gara è esplosa.

16:30 La Francia conquista un giro e rischia di fare saltare il banco!

16:26 50 giri al termine, Italia sempre quinta a quota tre punti, Olanda dominante con 24 punti.

16:15 Le azzurre hanno sinora conquistato due punti e sono quinte, comanda l’Olanda con 13 punti.

16:02 Ora la Madison femminile, dove l’Italia può dire la sua!

15:59 Lo spagnolo Torres vince la seconda prova dell’Omnium maschile, precedendo il britannico Walls e il nostro Elia Viviani. Walls resta quindi in testa davanti al portoghese Oliveira, arrivato quarto nella seconda prova.

15:47 Cominciata la seconda prova dell’Omnium maschile.

15:42 Bastano due gare anche nella seconda semifinale: Lee si impone nuovamente su Hinze.

15:38 La russa Voinova vince anche la seconda sfida della sprint sulla statunitense Marquardt e vola in finale.

15:33 Nel secondo round del Keirin maschile prima batteria vinta dal tedesco Botticher e seconda manche conquistata dal russo Dmitriev.

15:25 Lee batte Hinze per un pelo nella prima gara.

15:21 Voinova si aggiudica la prima race su Marquardt.

15:19 A breve sarà la volta delle semifinali sprint femminile: di fronte la russa Voinova e la statunitense Marquardt, e poi Lee di Hong Kong contro la tedesca Hinze.

15:17 Il gruppo arriva con un giro di ritardo e vede piazzarsi terzo il bielorusso Tsishkou, solo ottavo il nostro Viviani.

15:16 Il britannico Walls si aggiudica la prima prova dell’Omnium, cioè lo Scratch, battendo in volata il portoghese Oliveira.

15:04 Iniziata la prima prova dell’Omnium maschile!

14:59 La Uci ci presenta la giornata

14:55 Mancano solamente cinque minuti all’inizio delle gare, cresce l’attesa.

14:50 L’Italia si gioca subito una carta importante: si parte infatti con la prima prova dell’Omnium maschile, lo Scratch, con in pista Elia Viviani.

14:45 Questo il programma di questa sessione pomeridiana: la prima prova dell’Omnium maschile (Scratch), le semifinali di velocità individuale femminile, il secondo round del Keirin maschile, la seconda prova dell’Omnium maschile (Tempo Race), la finale del Madison femminile di 30 km, la terza prova dell’Omnium Maschile (Eliminazione), le finali del Keirin maschile, le finali della velocità individuale femminile e dulcis in fundo la quarta prova dell’Omnium maschile (Corsa a punti).

14:40 Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OA Sport della terza giornata della prima tappa di Coppa del Mondo di ciclismo su pista 2019-2020 che si sta tenendo nel velodromo di Minsk, in Biellorussia.

I convocati dell’Italia –  Programma, orari e tv della manifestazione

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OA Sport della terza giornata della prima tappa di Coppa del Mondo di ciclismo su pista 2019-2020 che si sta tenendo nel velodromo di Minsk, in Biellorussia. Il programma mattutino prevede, a partire dalle ore 9 con, nell’ordine: le qualificazioni velocità dell’individuale femminile, le qualificazioni dello Scratch maschile, i sedicesimi della velocità individuale femminile, il 1° round del Keirin maschile, gli ottavi di finale della velocità individuale femminile, i ripescaggi del Keirin maschile, i quarti di finale velocità individuale femminile ed infine la finale Scratch maschile.

Seguiranno nel pomeriggio, a cominciare dalle ore 15: la prima prova dell’Omnium maschile (Scratch), le semifinali di velocità individuale femminile, il secondo round del Keirin maschile, la seconda prova dell’Omnium maschile (Tempo Race), la finale del Madison femminile di 30 km, la terza prova dell’Omnium Maschile (Eliminazione), le finali del Keirin maschile, le finali della velocità individuale femminile e dulcis in fundo la quarta prova dell’Omnium maschile (Corsa a punti). Punta di diamante della nostra Nazionale ovviamente Elia Viviani, impegnato nelle prove dell’Omnium.

OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE testuale dell’intera sessione diurna, con aggiornamenti costanti minuto per minuto. Appuntamento alle ore 15, buon divertimento!