Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2019: Correggio sconfigge Monza nel posticipo della decima giornata

Si completa il decimo turno della Serie A1 di hockey su pista 2019/2020, e lo fa nel segno del Correggio, che nel posticipo della domenica sconfigge 6-1 la TeamServiceCar Monza, al termine di una partita controllata sin dalle prime fasi, fallendo un tiro diretto con Franco Ceschin dopo meno di due minuti dal via, ma passando in vantaggio all’undicesimo, grazie alla rete di Enrico Zucchiatti.

I lombardi accusano il colpo, e tre minuti più tardi subiscono un altro gol, questa volta su tiro diretto, con Mirko Bertolucci, chiudendo il primo tempo sul 2-0, spendendo sei falli, a seguito dei solamente tre degli avversari.

Nella ripresa Bertolucci timbra il 3-0 dopo una manciata di secondi, e solo a quel punto Monza accorcia le distanze, a seguito del gol di Davide Nadini. Quello della squadra lombarda si rivela però solamente un fuoco di paglia, quando Enrico Zucchiatti e Nicolas Barbieri allungano nuovamente sul 5-1, prima del cartellino rosso rifilato a Matteo Zucchetti, ennesimo segnale negativo di una partita mal gestita. Il punto esclamativo lo mette allora Gabriele Gavioli, per il definitivo 6-1, che pone fine alle ostilità.