Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, EBEL 2020: Bolzano non si ferma più! Sesta vittoria consecutiva per i Foxes che superano lo Znojmo

Continua il tour de force di Bolzano nel campionato austriaco di EBEL 2019-2020: i biancorossi, vittoriosi ieri in casa contro il Villach per 6-4, si sono ripetuti stasera in Repubblica Ceca sul campo dello Znojmo con il punteggio di 2-4. I ragazzi di coach Clayton Baddoes sono alla sesta vittoria consecutiva nella manifestazione e hanno scalato la classifica fino all’attuale quarto posto, a quota 24 punti.

CRONACA DELLA PARTITA

Gli italiani sbloccano la partita al minuto 17:29 con la rete del canadese Sebastien Sylvestre, su assist del connazionale Stefano Giliati. Nel secondo periodo Bolzano è brava a soffrire e a difendersi dagli attacchi degli avversari, per poi colpire ad appena cinque secondi dal suono della sirena ancora con Sylvestre, il quale sfrutta una situazione di powerplay imbeccato dal difensore Brett Flemming. Passano solamente 26 secondi nell’ultimo terzo e gli ospiti muovono ancora la retina, stavolta con il trascinatore Anton Bernard, lanciato da Luca Frigo, per poi trovare al 10′ anche il gol del momentaneo 4-0 con Daniel Frank, su servizio vincente dello statunitense Colton Hargrove. Nel finale i padroni di casa provano a riaprirla grazie alle marcature di Aaron BerishaAntonin Boruta, ma i bolzanini devono solo gestire gli ultimi minuti di gara prima di poter far festa. I Foxes completeranno questo fitto fine settimana domani alle ore 17:30, quando saranno ospiti in Austria del temibilissimo Vienna.

Per vedere tutti i risultati del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.

Per vedere la classifica generale del campionato di EBEL 2020 clicca QUI.